Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum Wohlfühlen
Waren zum Wellness-Wochenende als Mädelsgruppe da und hatten das Aragement gebucht. War alles wirklich super. Toller Service. Ein kleiner Mangel war Samstag Abend an der Bar - nur ein Barkeeper für einen grossen Andrang und man musse ne halbe Stunde warten bis die Geträgeauswahl aufgenommen worden ist und auch dann hat es sehr lange gedauert, bis die Getränke kamen. Wie gesagt der Arme Mann war alleine :-(
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel und Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind ausreichend groß. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
WELLNESS PUR
Seht ruhig gelegen genügend Parkplätze. Ĥaben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Personal und Service Vom Empfang, Zimmservice, Restaurant, Wellnessbereich, Bistro alles Top.

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bald wieder!
Das wunderschön gelegene Spa Hotel verfügt über eine abwechslungsreiche Saunalandschaft und einen Panoramapool. Die gebuchte Massage entsprach dem Preisleistungsverhälnis. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Seeblick, welches in dem neuen Anbau lag und sehr geräumig und komfortabel ausgestattet gewesen ist. Alle Räumlichkeiten waren stets sauber und gepflegt. Auch die mitgebucht HP hat uns sehr gefallen. Sowohl das üppige Frühstücksbuffet als auch das 4Gänge Menü am Abend entsprechen einem 4-5* Niveau. Für uns ist es…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
War schon das 6 mal dort und komme wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage und sehr gutem Essen und sehr netten Personal war schon ds 6 x dort und komme auf jeden Fall wieder
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auch ein 4 mahl
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne Lage an einem See. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt werden. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
80. Geburtstag
Der 80. Geburtstag meiner Frau und mir war ein schönes Erlebnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch unsere Kinder waren begeistert. Für Ihre Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit bedanken wir uns sehr. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sehen uns wieder. Familie Lethen
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
GUTE ADRESSE FÜR EINEN KURZURLAUB MIT WELLNESS .
Das Hotel entspricht. Unseren Erwartungen. Wir kommen wegen der schönen Saunaanlage mit dem herrlichen Schwimmbad.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Haus, gerne wieder!
Tolle Lage, super Essen, nettes Personal. Der dpa Bereich ist ein besonderes Highlight. Mit vielen Saunen wird hier einiges geboten, was man im Wellnessbereich eines normalen Hotels nicht findet.
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen & Alltag vergessen!
Sehr schönes, modernes Hotel zum entspannen, erholen und den Alltag mal hinter sich zu lassen. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Man wurde sehr herzlich begrüßt und auch wenn man die Zimmer noch nicht betreten konnte, durfte der Saunabereich schon genutzt werden.