Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es war nahezu perfekt
Weitläufige Anlage, direkt am See gelegen. Ich fühlte mich durchgehend sehr willkommen. Entspannen wurde mir leicht gemacht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Premium Wellness
Tolles Wellness Hotel mit hochwertiger Ausstattung in Sachen Zimmer, Saunen, Schwimmbad und Ambiente. Wir haben zwei entspannte Tage verbracht und freuen uns aufs Wiederkommen.
Marlis Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Besser geht nicht.
Super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Anwendungen. Immer wieder gerne! Wir kommen schon wiederholt in Ihr Haus und genießen es jedes Mal wieder. Vielen Dank

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhiges und immer wieder gern besuchtes Hotel
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstück ebenfalls empfehlenswert.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überraschende Entdeckung
Wir haben nichts auszusetzen.Ein gut geführtes, gepflegtes Haus, freundliches Personal, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester Arrangement sehr zu empfehlen
Das Hotel Seepark Janssen ist bestens geeignet, um dort den Jahreswechsel zu verbringen. Das 6 Gang Menü am Silvesterabend war erstklassig. Wir waren schon am Vortag angereist und haben ein 4 Gang Menü genossen. Das Unterhaltungsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen.
Hannelore Kremser(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine tolle Lage. Der See im Hintergrund. Diese Ruhe. Einfach gut zur Entspannung. Habe auch schon vielen meinen Bekannten ihr Hotel empfohlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder :-)
Für einen Wellness-Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet! Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Wellnessanlage! Gerne wieder 😉
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage, stilvoll eingerichtet Ambiente, Sauber, Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen, toller Saunabereich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Seepark: immer wieder gerne!
Ich komme seit mittlerweile 20 Jahren immer wieder gern zum Wellnessen in den Seepark und fühle mich hier sehr wohl. Das Essen, der Saunapark, der Pool: alles ganz wunderbar! Meine Freundinnen und ich werden allerdings das nächste Mal versuchen, wochentags zu buchen, da es am Wochenende sehr voll ist.