Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Anonym (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen & Alltag vergessen!
Sehr schönes, modernes Hotel zum entspannen, erholen und den Alltag mal hinter sich zu lassen. Unser erster Eindruck war sehr positiv. Man wurde sehr herzlich begrüßt und auch wenn man die Zimmer noch nicht betreten konnte, durfte der Saunabereich schon genutzt werden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel und, für mich ohne Minuspunkt
Ein tolles Hotel wo einfach alles passt. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich , alles sauber und ordentlich. Essen und Frühstück TOP!! Immer wieder gerne, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen !!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Seepark Janssen, immer wieder schön.
Hier kann man sich wohl fühlen und entspannen. Es ist für Tagungen bestens geeignet, da es über gute Räumlichkeiten verfügt. Die Versorgung der Tagungsteilnehmer ist sehr gut.

Petra Krause(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können es nur weiter empfehlenPetra
Super ansprechend eingerichtet und super tolles und freundliches Personal. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmer super
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Seepark und es war wie immer sehr erholsam. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir konnten sofort in den Saunabereich. Die Saunen bieten Abwechslung und die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Es war überall auffallend sauber. Am Abend haben wir ein leckeres 3-Gänge Menü gehabt und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hervoerragend in jeglicher Hinsich. Ist definitiv
Sehr schönes AMbiente überall, die Mitarbbeiter sind alle freundlich, egal in welchen Bereichen. Das Frühstück ist immer ausreichend bestückt, selbst wenn zeitgleich Frühstücken. Die Küche ist excellent. Hier findet auch Herr Trettel nur schwer etwas zu beanstanden.
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schön gelegen, super Zimmer , Sauna ( mehrere ) vom Feinsten ,erstklassiges Essen und ein wunderschöner See, der zum Spazieren einlädt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Wochenende welches ein Urlaub war.
Ein modernes Hotel mit netten zuvorkommendem Personal. Tolle Spa Bereiche. Gute Küche. Keine Wünsche blieben offen. Immer wieder gerne.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur, und den Alltag einfach mal vergessen
Tolles Wellnesshotel, schöne Lage, ideal zum Abschalten und Entspannen geeignet, wunderbare Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung Pur und das schon zum 7 mal.
Entspannung Pur. Vom Check In bis zur Abreise einfach nur Klasse. Das war mein 7 Aufenthalt in dem Hotel und nicht der letzte. Das sagt wohl alles.