Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur unheimlich schön!!
Einfach nur super gepflegt in sehr geschmackvoller Umgebung mit reichhaltigem Wellnessangebot für jeden.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut , sehr gutes Personal und freundlich.
Sehr schön , Gastronomie könnte mehr Vielfalt bieten. Wellnessbereich sehr gut und freundliches Personal
Julia Berns (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Super Service..Gute Qualität..Ist immer einen Besuch wert. Sehr gutes Essen..Ein schöner ,,kurz Urlaub "

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Wellnessangebot in gemütlicher Atmosphäre
Freundlicher, professioneller Empfang; sehr gutes Frühstück und Abendmenue in gemütlicher Atmosphäre. Perfekte Saunalandschaft mit ausreichenden Ruheräumen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles TOP
Anlage super gepflegt, Zimmer top und sehr modern eingerichtet, top Restaurant, nettes und höfliches Personal, wir waren auch sehr begeistert vom Barkeeper. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ali(56-60)Deutschland
Tolles Hotel.
Super nette und freundliches Personal. Zimmer und das gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen und sich sofort wohlfühlen! 😃
Das Hotel sieht einladend aus, überall schöne blühende Stauden Genügend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. . An der Rezeption wird man freundlich erwartet. Die große Terrasse sieht einladend aus.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein rundum schöner Aufenthalt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und wurden überaus freundlich empfangen. Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See und hat einen überaus großen Wellnessbereich, der allen Bedürfnissen gerecht wird, sowie eine sehr gute Gastronomie.
Elke(66-70)Deutschland
Sehr gut...
Waren über die Ostertage da....waren sehr gut zufrieden...Zimmer top...spa Bereich top...essen Frühstück top...und das Personal sehr freundlich...wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt....kommen auf jedenfall wieder....ein Dankeschön an das tolle Wellnesshotel...
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schön für eine Übernachtung oder auch länger
Ein schönes Ambiente, gemütlich und übersichtlich. Die Zimmer zur Straße hin etwas laut. Schön angelegter Spa-Bereich, ideal zum Entspannen.