Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zu empfehlen zum relaxen und wenn man ruhe su
Alles war sehr zufrieden stellend und das gesamte Team sehr zuvorkommend und freundlich ...SPA Bereich sehr schön und ruhig das man völlig entspannen konnte....das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich...Zimmer geräumig und sauber...zur Verbesserung wäre eine Kaffee und Tee Ecke wünschenswert da es in den meisten Hotels Standard ist...habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Zimmer, SPA, Essen - Alles Bestens. Und nicht zuletzt das Personal: Äußerst freundlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellness Hotel. Immer eine Reise wert.
Tolles Hotel, tolle Gastronomie und sehr nettes Personal. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Waren schon 7 mal zu Gast und waren jedes mal begeistert.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr erholsamer Ort für eine individuelle Auszeit.
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich, Saunalandschaft und Schwimmbad. Sehr gutes Frühstück! Sehr gerne wieder!
Hermann-Josef (71+)Deutschland
Super, Super
Wir haben nach ausgiebigen Radtouren den Saunabereich und später das Abend- Menü Sehr genossen. Wenn alle so bleibt, kommen wir auf alle Fälle wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner und erholsamer Kurzurlaub
sehr schönes ansprechendes Hotel. geschmackvoll eingerichtet in allen Bereichen man fühlt sich von Anreise bis Abfahrt 100% gut umsorgt.
Emmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit 20 Jahren immer wieder gerne
Wunderschöner Wintergarten, in dem man zu Abendessen kann. Tolle Saunalandschaft und ein wirklich umfangreiches und tolles Beauty und Spaangebot.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
SeePark Hotel immer eine Reise wert.
Wir waren bereits 11x im SeePark Hotel und es war wie immer super. Erholung pur. Wir kommen wieder.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr guter Service, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alles war sehr gut. Alles sehr gut.
Martina(66-70)Deutschland
Super schönes Spa Hotel
Sehr schönes Zimmer, super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.Essen sehr gut . Wir kommen gerne wieder