Sehr gepflegt und tolle Atmosphäre. Super waren die Wasserspender auf den Zimmerfluren. Das Restaurant war sehr wohnlich und modern. Im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich.Was will man mehr.
Sehr schöne und vor Allem geräumige Zimmer.
Sehr leckeres, gesundes, buntes Essen.
Immer freundliches Personal. ( lediglich am gab es eine junge Dame die etwas kurz ab und grimmig war) Ein Defekt an unserem Zimmertürschloss wurde umgehend behoben.
Wir sind ca 1 Stunde gefahren. Zu Fuß waren wir in ca 20 Minuten in der kleinen Innenstadt. Den Ss hat man in ca. 10 Minuten umrundet. Wir haben noch die umliegenden Felder zum Nordic Walking genutzt.
- Wellness
Haben den Aquafit- Kurs mitgemacht- war top und die Kursleiterin war sehr freundlich und motiviert. Ansonsten haben wir die Saunalandschaft genutzt. Da an unserem Wochenende sehr schönes Wetter war, waren draußen zu wenig Liegen vorhanden. Manche waren mit Handtüchern bereits am frühen Morgen reserviert und erst am späten Nachmittag genutzt. Das war sehr ärgerlich und sollte unterbunden werden. Und blieb dann nur ein „ungemütlicher“ Strandkorb oder der Innenbereich bei herrlichstem Wetter.