Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Nicole (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder
Sehr entspannte Atmosphäre, super leckeres Abendessen und Frühstück, toll angelegter Wellnessbereich, wunderschön am See gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer TOP TOP TOP 👍
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Küche, Saunen … alles Top Top Top. Über Jahre konstantes Top Niveau!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
perfekt
sehe schönes Hotel, Sehr schönes Zimmer, toller Wellnesbereich, sehr gutes Essen, Frühstück tolle Auswahl

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne wellnesstour
Sehr gut für eine kleine Auszeit. Gutes Essen . Hätte mir für Abends jedoch mal ein Buffet gewünscht
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende im See Park Janssen genossen. Das Hotel ist hell, sauber, wir hatten das Panorama-Zimmer mit Seeblick, absolut zu empfehlen. Das Restaurant ist wunderschön mit phantastischem Seeblick. Das Essen ist vorzüglich, vor allem die Desserts sind absolute Spitze. Bedienung ist absolut nett und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut, hat aber noch ein bisschen Luft nach oben. Der Saunabereich ist toll, in den Liegehäusern kann man in den Schwebeliegen wunderbar entspannen. Wir…
Lynn (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Stück Glück am See
Sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Essen, extrem gepflegtes Hotel samt Außenanlagen und Saunapark! Wir kommen immer wieder sehr gerne für 2 Tage Auszeit! Dankeschön!
Ann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Alles rund herum super. Wir haben verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten und es wurde super darauf eingegangen! Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Das Hotel, das Panoramazimmer und der Wellnessbereich entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schön, aber bitte Essverbot im Ruhebereich
Gepflegt, modern, sehr freundlich und einladend.,............................................................
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top, außer der Bettenkomfort.
Es hat uns gut gefallen. Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich . Nur die Matratzen waren eine Katastrophe, viel zu weich, Neigung zur Kuhlenbildung.