Korina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zum Wellness im See Park Hotel

Wir, eine Gruppe von 8 Damen, kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in das See Park Hotel. Der Wellness- und Saunabereich mit seinen unterschiedlichsten Saunen und angenehmen Ruhrräumen ist für ein Wellness Wochenende wunderbar geeignet. Und was besonders zu bemerken ist, dass man immer eine freie Liege findet, da das Personal immer wieder Liegen, die mit Handtüchern belegt sind, freiräumt. Das schätze ich sehr!

• Die Zimmer sind sauber, haben eine angenehme Größe, sind gut ausgestattet, allerdings funktionierte der Kühlschrank nicht, er wurde/war nicht kalt. Zum See hin sind die Zimmer auch angenehm ruhig.

• Gut
  • Erfreulicherweise serviert das Hotel am Abend ein Menü und kein Buffet. Allerdings ist der Barbereich etwas zu klein. Wir sitzen gerne nach dem Essen noch zusammen, haben aber meist Probleme noch eine gemütliche Ecke zu finden.

• Eine Stunde von Essen nach Geldern. Wunderbar!

• Wellness

Wellness- und Saunabereich sind super, viele Saunen, Aufgüsse und Ruheräume mit freien Liegen, da die mit Handtüchern belegten Liegen immer wieder vom Personal freigeräumt werden. Es könnte am WE mehr Sport angeboten werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise