Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert Wellness-Urlaub
Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Sehr gründlicher Zimmerservice. Die Zimmer und der Speiseraum sind mit Teppich ausgestattet, was mir persönlich nicht so angenehm ist.
sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit toller Entspannungslounge und gutem Essen. Die Tagungsräume sind super. Zimmer sehr gut organisiert
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um zum wohlfühlen und entspannen
Gerade für Sauna-Liebhaber toll, eine rund um gepflegte Anlage mit tollem Personal und gutem Essen ! Die Massage ist auch sehr zu empfehlen !

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hellhöriges lautes Zimmer mit Hund
Viel zu laut und unruhig Zimmer direkt gegenüber des Speisesaal Absolut ungeeignet für ein Wellness Wochenende Ständiges Hundegebell und sirenenartiges Gejaule
Dr. Wolfgang und Gertraud Lauprecht(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Packt die Koffer und überzeugt euch selbst
von Anfang bis Abreise erhält man beste Betreuung, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders außergewöhnlich ist der wunderschöne SPA-Bereich, der moderne Fitness-Bereich und der großzügige Saunabereich. Das Haus ist besonders zu empfehlen für Famielienfeiern.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Wellness Urlaub zu empfehlen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchgängig freundlich, von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft der Zimmer. Entspannte Lage an einem See.
Hannah(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes hotel mit tollem Frühstück und Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, wie auf den Fotos zu sehen...
Mijke(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klare Empfehlung für einen Aufenthalt
Unser Wochenende im See Park Hotel war sehr schön. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch das Restaurant waren toll.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte Auszeit zwischen den Jahren
Freundliches und zugewandtes Personal, entspannte Athmosphäre, leckeres Essen, ruhige Lage mit herrlichem Blick auf den See
Doris(56-60)Deutschland
Nette Atmosphäre für gute Erholung
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.