Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellness pur im Seepark Janssen
Wunderschönes Wellness-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Erholung, Wellness, Sport und sehr gutes Essen unter einem Dach!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein solides Hotel
Sauber, freundlich, unkompliziertes Personal, leckeres Essen!!!, sehr leckeres Frühstück (frisch gepresster Orangensaft wäre das Sahnehäubchen,
Christopher Hans Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt aber Luft nach oben.
Großes Hotel mit Tagungsräumen und Saunabereich. Tolles Restaurant und guter Wellnessbereich. Zimmer Standard

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles, was das Herz begehrt!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Wir waren schon so oft im Seepark und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Die Zimmer sind sehr gut mit allem ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach traumhaft!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Pure Erholung
Sehr freundliches Personal, alles besonders sauber und durchdacht! Herausragender Saunabereich. Hunde sind erfreulicherweise sehr willkommen-es gab sogar eine Tüte Hundeleckerlies bei der Ankunft im Zimmer. Komme sehr gerne wieder!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber schlechte Planung im Saunaber.
Alles in allem sehr gut, Essen perfekt, Ausstattung top, Restaurant sehr edel...aber der Saunabereich mit Bistro definitiv zu voll. Waren Ende Oktober am WE dort, nie mehr, wegen Überfüllung gescheitert.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wundervolles Wochenende mit Sauna & Entspannung
Sehr tolles Hotel mit wundervoller Wellness Landschaft und vielen Saunen. Das Hotel hat zwei Gebäude - wir hatten ein Panorama Zimmer im neueren Trakt das wirklich sehr schön und geräumig war.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist in allen Punkten sehr zu empfehlen. Ich war sehr sehr zufrieden. Eine sehr schöne entspannte und ruhige Atmosphäre
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes, modernes Wellnesshotel
Wir waren mit drei Schwestern und Mama für ein Wochenende in diesem wunderschönen, modernen Wellness Hotel. Die Wellness Anlage ist sehr schön mit einem tollen Garten, Pool und verschiedenen Saunen und einem Bistro wo man gut Essen kann. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant können wir nur empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt noch mal wieder.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel. Ideal für eine Auszeit. A
Schickes Hotel. Sehr schöner Wellness Bereich, großes Schwimmbad, toller Fitnessraum. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer,