Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage, super Wellnessbereich,
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel das direkt am See liegt. Sehr genussvolles Essen und leckere Cocktails . Wir haben den See Park und den Wellnessbereich bereits zum 2. mal besucht und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne saunalandschaft in der Nachbarschaft
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Abgesehen von Kleinigkeiten ( Zimmerschlüssel musste ein 2tes Mal aktiviert werden, Siphon am Waschbecken war verstopft, im saunabereich wäre eine Trinkwasserstation - Leitungswasser ausreichend - wünschenswert ) Super : das Essen , der saunaaussenbereich und wie oben geschrieben das Personal . Alles in allem ein positiver Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns toll entspannen können und das Personal ist top. Es war wie immer ein tolles Vergnügen und wir kommen wieder

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zu empfehlen.
Gutes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich... Sehr gutes Essen und nettem Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Netter kleiner See für Spaziergang.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Auszeit
Schöne und entspannte Atmosphäre. Zimmer könnten etwas stylischer sein, aber gemütlich und gute Betten. Der Saunapark ist ein Traum und auch die Restaurants sind sehr schön und das Essen ist spitze.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war rundherum zufrieden. Schon mehrfach.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Spa wunderbar. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden wieder kommen. Außerdem ist auch die Umgebung sehr sehenswert.
Vincent (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbüffet ist herzhaft. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gut!
Sehr schönes Haus, schöne Lage, sehr entspanntes und wirklich freundliches Personal, großes Bemühen für alles, was frau brauchte
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr aufs Neue ins Seepark Geldern
Ich komme jedes Jahr gerne wieder zur Wellness Auszeit ins Seepark Hotel Geldern. In all den Jahren war und bin ich sehr zufrieden und begeistert. Sowohl der Service, Wellness Bereich als auch die Küche sind immer auf hohem Niveau. Ohne Bedenken kann ich ihr Haus weiterempfehlen und komme jetzt auch mit einer Freundin zur Auszeit.
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Wellness Hotel
Wir kommen schon viele Jahre nach Geldern . Es ist ein sehr schönes Wellness-Hotel zum erholen. Wellness und sonstiges alles Super