Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannt und gut gelaunt zurück
Hotelkritik: Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten und kann nur Positives berichten. Das gesamte Ambiente ist einladend und geschmackvoll gestaltet, was sofort für eine angenehme Stimmung sorgt. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, und der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die Saunalandschaft – sie ist eine wahre Oase der Entspannung und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super geeignet für eine kurze Auszeit.😃
Sehr nettes Wellness Hotel mit tollem Spa und ruhig gelegen an einem kleinen See. Wir buchen immer ein Panorama Zimmer, sehr schöne Ausstattung mit tollem Blick auf den See. Gute Möglichkeiten zum Fahrrad fahren in der Umgebung.
Ornella(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wellnesshotel in ruhiger Lage mit Topservice
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit Topservice. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und einfach himmlisch ruhig. Das Essen läßt auch für Veganer:innen keine Wünsche offen. Der Service ist optimal ebenso die Massageangebote.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Modern, bodenständig, guter Service, freundlicher Empfang, Top Spa-Bereich mit vielen verschiedenen Saunen und großem Ruhehaus, sehr sauber, ruhige Lage gut erreichbar, gute kostenlose Parkmöglichkeiten mit Lademöglichkeiten für E-Kraftfahrzeuge, gute Spaziermöglichkeiten am angrenzenden See. Preis-Leistungsverhältnis passt noch. Interessante Arrangements buchbar, auf Nahrungsunverträglichkeiten wird eingegangen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum Wohlfühlpaket lädt zum Wiederkommen ein
Gute Parrkplatzmöglichkeiten vor dem Haus. Auch sichere Abstellmöglichkeiten für mitgebrachte Fahrräder. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal. Liebevolle und geschmackvolle Einrichtung geben eine gemütliche Atmosphäre.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Atmosphäre. Großartiges Programm im Sinne von Fitness und Wellness. Gepflegtes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Gastronomie hervorragend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gute Mitarbeiter, moderne Kommunikationsmittel für die Mitarbeiter. Gute Bar inkl. Barkeeper. Das Schwimmbad ist hervorragend. Leider waren schon alle Anwendungsmöglichkeiten kurzfristig nicht mehr buchbar. Der Saunagarten ist schön angelegt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr tolles Hotel mit Restaurant und Spa Bereich!!
Es ist leicht zu erreichen und hat einen großen Parkplatz. Insgesamt fehlt es an nichts in diesem schönen Hotel.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Wellnes Hotel.
Sehr schönes Anbiente, die Zimmer sind praktisch. Könnten etwas mehr Design haben. Das Frühstück ist einfach toll und das 4 Gang Menue ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal und guter Service ! Für unsere familiäre Festivität sehr gut geeignet! Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das 4-Gänge Menü der Halbpension ist hervorragend.