Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufendhalt
Das Konzept des Hotels ist gut und für den Gast angenehm entwickelt. Ich habe mich sehr gut erholt und es gut genießen können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top
Super Wellness Bereich! Tolles Essen, super Service! Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden wiederkommen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer gerne wieder !!!
Seit November 2007 kommen wir regelmäßig in de Seepark nach Geldern. Weil es uns gefällt, haben wir für 2026 schon eine neue Reservierung gemacht. Das spricht für sich !!!

Hubert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend geeignet für eine entspannte Wellness
Das Ambiente ist super. Alles sehr sauber, sowohl im Zimmer als auch im Spa-Bereich. Das Essen ist hervorragend.
Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Winterwochenende
Sehr schöne Saunalandschaft, freundliches Personal, leckeres Essen, was will man mehr. Wandern in der Nähe möglich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegen, Ruhig und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen, ob im Restaurant oder im Spa Bistro ist sehr gut. Der Spa Bereich ein Traum. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel ,wir fühlten uns sehr wohl ,das Frühstück war sehr reichhaltig für jeden etwas dabei ,das 4 Gänge Menü war wieder sehr gut .Wellnessbereich ist sehr vielseitig und viele Ruheräume ,eine sehr gutes und freundliches Personal ,es war sehr erholsam ,
Frank&Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.👍🏻
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage die uns seid 3-4 Jahren gefällt. Die Panorama Zimmer sind sehr gut von der Größe und alle mit fantastischen Ausblick. Die Saunen sind in einem guten und sauberen Zustand. Restaurant und Theke (Jakub) sehr gut. Leider werden die Abende auch immer sehr lang🤣
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut organisiertes, angenehm gediegenes Hotel
Gepflegt, gediegen, gut organisiert.Dazu sehr freundliches, kundenorientiertes Personal. Sehr schönes Restaurant , sehr lohnenswerter Sauna-Bereich. Nicht gerade billig aber für ein schönes Wochenende kann man sich das mal gönnen.
Celine(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum Erholung
Wir machen schon seit mehr als 20 Jahren Welllness-Wochenenden in verschiedenen Hotels und das See Park Janssen würden wir nochmals buchen.