Ein sehr modernes und gepflegtes Wellness Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit einer tollen Saunalandschaft. Absolut top!
Wir hatten ein Panorama Zimmer und waren begeistert. Alles sehr hochwertig, gepflegt und sauber. Und wir hatten einen traumhaften Blick auf den See ☺️🦆🪿🐥🐸 Es fehlte an nichts und die Betten waren sehr gemütlich 😴
Das Frühstücksbüffet war nicht üppig, aber völlig ausreichend. Endlich mal ein Hotel in dem der Frühstücksspeck 🥓 auch wirklich kross ist 😋 Einmal hatten wir Abendessen. Menu. Das war geschmacklich in Ordnung und sehr schön angerichtet und serviert. Wir saßen immer draußen, was einfach wunderschön war ☀️
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Der angrenzende See, die Gartenlandschaft und die Blumenvielfalt…wunderschön. 🌻🌼🌸🌺 Geldern selber ist mit 35000 Seelen eine Kleinstadt und nicht zum ausgiebigen Shoppen geeignet. Wir sind aus Köln und hatten eine promblemlose Anfahrt von 1 Stunde und 15 Minuten. Und das an einem verlängerten Wochenende 👆
- Wellness
- Sport
Wellness und Saunalandschaft waren TOP. Alles sehr stilvoll, sauber und gepflegt. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, aber das Schwimmbad jeden Morgen und auch das war einfach toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |