Tolle ruhige Lage direkt an einem kleinen See, sehr freundliches und teils humorvolles Personal, super für Seminare
Die Betten sind etwas in die Jahre gekommen und Teppichboden halte ich nicht mehr für zeitgemäß. Bad Groß genug, ebenerdige Dusche.
Lecker, frisch, abwechslungsreich, ausgewogen. Frühstück hervorragend, Lachs, Roastbeef, frisches Omlett, Spiegeleier, Käse und Wurstauswahl, Müsli und vieles mehr bis hin zu Sekt. Geräuschpegel zu Stoßzeiten sehr hoch, man könnte noch etwas für die Akkustik tun.
Ich hatte meine Zahnbürsten vergessen und erhielt diese kostenfrei an der Rezeption. Personal grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Ortsrand, direkt an einem kleinen See. Fahrt zieht sich etwas, da man noch ein gutes Stück Landstraße fahren muss.
- Geschäftsreise
Durch das Angebot von Kursen auch für Externe war das Schwimmbad leider immer erst nach 20 Uhr zu nutzen. Anlage an sich sehr schön.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit während ihres Seminars bei uns hatten. Wir möchten uns ebenfalls für den Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung bedanken. Täglich finden zu unterschiedlichen Zeiten 2-3 Aquakurse im Innenpool statt. Diese dauern zwischen 30 und 45 Minuten. Außerhalb dieser Zeiten steht der Innenpool zwischen 07:00 und 23:00 Uhr unseren Gästen zur freien Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team