Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Doro(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles bestens ☺️
Ein sehr schönes Hotel, nur zum empfehlen. Wellness einfach genial ☺️Das Essen unglaublich lecker. Danke, ich komme wieder.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne noch mal
Schöne Lage direkt am See, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, superschöner Garten, der zum Verweilen einlädt sehr gutes Essen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung, Sauna, Spa für 2 erholsame Tage
Sehr ansprechendes Entrée, gemütlich moderner Restaurantbereich, Terrasse am See. Dazu ein angenehm gepflegter Spa Bereich.

herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
man kann sie nur weiterempfehlen
wie immer sehr zufrieden.man fühlt sich einfach wohl,egal wo man sich aufhält,trifft man immer und überall sehr tolles personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundherum zufrieden-sehr zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sauberes Zimmer und eine erstklassige Saunalandschaft. Was möchte man mehr.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für zwei Tage Wellness wunderbar
Wenn ich könnte 5,5 Sterne ⭐️ Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt ist dass , dass Brot/Brötchen für (Weizen-)Allergiker in Verpackung verschweißt erwärmt und serviert wird. Vermutlich geschieht dies um eine Kontamination mit Weizen zu verhindern, ist aber nicht wirklich appetitlich und matscht in der Folie, auch ist die Auswahl in diesem Bereich sehr begrenzt. Im zum Wellness-Bereich gehörendem Bistro gibt es am Nachmittag für Allergiker leider…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Die Panorama-Zimmer sind sehr schön. Die Business-Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet. Leider wird dort obwohl wir uns in NRW befinden kein WDR ausgestrahlt.
Herma(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Haus
Große saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstück, gute Küche; sehr gepflegte und großzügige Außenanlagen. Zu SPA und Wellnessanlagen: keine Aussage, da nicht besucht.
Sylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Äußerst empfehlenswert
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir sind zu Wiederholungstätern geworden 🙃😃👍 wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen 🤩
Elisa (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Wellness-Tage genießen!
Ansprechendes, modernes Entrée und freundliches, unkompliziertes Einchecken. Restaurant mit Terrasse direkt am See.