Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit gerne und
Schön gelegen, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Sehr gepflegte Außenanlagen. Jedem zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur. Perfekter Service.
Gepflegte Außenanlage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Kurze Anfahrt war uns auch wichtig. Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet. Guter Wellness/Saunabereich. Tolle Kursangebote im Fitnessbereich.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Erholung am Niederrhein
Schönes Wellnesshotel in NRW an einem kleinen See gelegen. Die Küche ist sehr zu empfehlen und die Spa Anwendungen sehr professionell.

Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr erholsam und rundherum sehr zufrieden
Sehr zuvorkommend, gemütlich, mit toller Aussicht und auch zum 4. mal im nächsten Jahr 😬😎. Die Lage am See ist sehr schön. Es ist sowohl für Paare als auch Gruppen geeignet. Und Abends kann man den Tag auf der Terasse oder der Bar gemütlich ausklingen lassen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleine Auszeit im Seepark Hotel Geldern
Sehr schön gelegen an einem kleinen See. Sehr schöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Zimmer und Restaurant top.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit allem zufrieden.
Meine Gattin und ich haben im See-Park Hotel einen wundervollen Hochzeitstag mit Wellness, gutem Essen und Trinken sowie sehr nettem Personal verbracht. Wir werden nun jeden Hochzeitstag dort verbringen. L.G. an das Personal !
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem See und ist modern ausgestattet. Wir waren mit einer Frauengruppe im Hotel
T.P.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel
Saubere und schöne Anlage. Großer Außenbereich. Leckeres Essen, Frühstück könnte mehr Milchalternativen haben, wie Ziegenkäse,-frischkäse. Schafskäse… Zimmer sind sauber und gepflegt. Kostenlose Wasserspender wären schön.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Der erste Eindruck und die Begrüßung waren sehr gut, höflich und einladend. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt und den kurzen Urlaub sehr genossen.
Nele + Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genau das richtige Hotel für eine kleine Auszeit
Nettes, nicht zu großes Hotel, gut erreichbar vom Ruhrgebiet. Passte perfekt für einen Kurzurlaub. Haben auf Empfehlung unserer Nachbarn gebucht.