Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Schnupper-Arrangement hat mir sehr gut gefallen. Die grosszügige Spa-Anlage, das freundliche Personal, ein ordentliches Zimmer als auch das Essen haben zu einer gelungenen Wellness-Auszeit beigetragen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Yogagruppenaufenthalt
Gut ausgestattetes Haus mit allem was man sich wünscht. Ich war mit meiner Yogagruppe dort. Wir sind positiv empfangen worden und einen einen tollen Raum, indem ich meine Workshops geben konnte.
Angi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ohne Baustelke unbedingt zu empfehlen!
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage am See. Die Panoramafenster bieten einen sehr schönen Blick. Sehr freundliches Petsonal, exzellente Küche! Der Saunabereich ist großzügig und mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen ausgestattet. Die Wellnessbehandlungen sind entspannend, daher ließ sich unser Ziel, ein paar Tage Wellnessurlaub zu verbringen hier verwirklichen. Als beeinträchtigend fanden wir die Baustelle, Wir führen zu Hause ebenfalls Renovierungsarbeiten am Haus durch und wollten vor der Baustelle in…

K T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlwochenende!
Unser liebstes Wellnesshotel für ein Mädelswochenende, zum 9. Mal in Folge! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder nach Geldern!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt empfehlenswert 👍
Ein tolles Wellnesshotel, ideal zum Abschalten und Entspannen. Besonders schön ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, man fühlt sich direkt willkommen geheißen und wertgeschätzt.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freizeit am Niederrhein
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Die Lage am See fordert zum Spaziergang auf. Barrierefrei zu nutzen bis auf den SPA Bereich😒
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gepflegtes Haus, ideal zum Ausspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern sowie mit einer schönen Saunalandschaft und durchweg sehr freundlichem Personal.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gut. Preis, Leistung passt.
Beim betreten des Hotels wird man mit einem Lächeln empfangen. Das Personal ist ruhig und professionell. Das Ambiente ist einladend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ein entspannter Aufenthalt.
Entspannung pur, sauber, modern, gemütlich. Direkt am See, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Super Wellnessbereich. Das Personal immer sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind super gepflegt und es ist sehr leise, wir waren schon 7 x im Seepark Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
15 Buchungen sagen alles zu weiterempfehlen
Hotel und Wellnessbereich Spitze, Personal super nett und freundlich. Ausstattung toll. Da ich schon fürs nächste Jahr gebucht habe (15. Mal) kann ich jedem das Hotel empfehlen