Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal, schönes Ambiente - See -
Sehr schönes Ambiente der Restaurants, schöner Wellnessbereich, Bar lädt zum Verweilen ein. Panormazimmer wunderbare Aussicht auf den See Gute Parkplatzmglichkeiten
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es hat an Nichts gefehlt
Tolles Wellness Hotel mit riesigem Angebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ebenfalls sehr gut insbesondere das Frühstücksbufett
D.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Rundum-Wohlfühlpaket!
Ein Wohlfühloase zum entspannen. Top Service, viele Angebote, ruhiges Ambiente und tolles Essen! Von Fitnessstudio (klein, aber fein) über Schwimmbad bis hin zur großzügigen Saunalandschaft, ist für jede*n etwas dabei.

Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles geil
Unfassbar perfekt!!!!!! Mehr muss ich ja wohl nicht sagen… es war unfassbar schön… alles… wirklich… nächstes Jahr wieder… schon gebucht…. Wir freuen uns schon darauf
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Wir waren über Weihnachten dort . Sehr engagierte Mitarbeiter, ein Hotel mit Wohlfühlambiente überall .
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness Auszeit im Seepark - immer wieder gerne
Super wellnessbereich, nettes, kompetentes Personal, gutes Preis/leistungsverhältnis, leckeres Essen, im November viele Frauengruppen zum Wellness Wochenende (entsprechend lebhaft geht’s im Restaurant zu.)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder
schönes Zimmer.Gutes Essen. Nettes Personal. Schöne Poolanlage. Guter Service. Schönes reichhaltiges Frühstück mit Sekt. Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur zu empfehlen! Wir kommen immer wieder.
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage. Die Innenausstattung ist modern und gemütlich. Das Restaurant ist toll eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.
Ralf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Gut ausgestattetes Hotel mit großem Wellnessbereich. Das Personal ist zugewandt und freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Wellness-Kurz-Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schön, sauberen Wellnessbereich. Die Anwendungen waren super entspannend und das Essen wie immer sehr lecker