Frank(46-50)Deutschland
Fantastisches Hotel
Ein fantastisches Hotel mit sensationeller Küche und sehr freundlichem und engagiertem Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Reinhard(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wer ein angenehmes, komfortables Hotel in Verbindung mit erstklassigem Service sowie einer sehr guten Küche sucht, der ist in diesem Hotel genau an der richtigen Adresse. Auch baulich sei hier erwähnt, dass zum Schutz der Privatsphäre alle Fensterscheiben verspiegelt sind, was uns in diesem Zusammenhang sehr gut gefallen hat, weil wir dies so noch in keinem Hotel gesehen hatten. Wir haben uns hier während der gesamten Aufenthaltsdauer sehr wohl gefühlt und die Abreise ist uns schwer gefallen. Wir werden wieder…
Ingrid(66-70)Deutschland
Ruhiges luxuriöses Strandhotel
Ein wunderbares Strandhotel in ruhiger Lage mit bestem Service und ausgezeichneter Küche für den idealen Erholungsurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Grand Hotel!
Ruhe und Erholung pur. Es bleibt kein Wunsch offen. Gesamtes Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Essen Sterne-mäßig.
Ivan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Großes Luxus ist die passende Bezeichnung
ich werde wieder kommen, da fast alles meinem gehobenen Geschmack entspricht; einziges Manko ist das Rauchen im Restaurant. (auch im Open Air ist es nicht mehr zeitgemäß -> zumal gibt es Piano Bar und Piano Bar Terasse, wo man angenehm ausweichen kann).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Residieren im Residencia - mehr geht nicht :-)
Wir dieses Jahr im September zum zweiten Male in diesem außergewöhnlichen und wunderschönen Hotel und haben unseren Urlaub in gewohnt privater und herrlicher Atmosphäre genossen. Angefangen von der Ankunft mit Begrüßung durch das äußerst kompetente und mehr als aufmerksame Personal (dies gilt für das gesamte Personal in allen Bereichen), dem Bezug eines der wunderschönen Zimmer, dem Sprung in den gut temperierten Salzwasserpool, der Entspannung am Pool, bis hin zu dem unbeschreiblichen Frühstücksbuffet, der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier sind 5 Sterne noch 5 Sterne
Essen wie in einem Sterne Restaurant mit grosser Auswahl. 2012 war für uns das erste mal eine Buchung mit HP. 2013 und 2014 wurde die Qualität bestätigt. Auch der Service der einzelnen Mitarbeiter ist überragend. Alles ist so wie wir es in vielen Hotels vermisst haben. Für 2015 haben wir noch im Hotel eine neue Reservierung veranlasst und sind sicher die gleiche Qualität zu bekommen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt nur wenig zu bemängeln
Wir verbrachten unseren 10tägigen Urlaub auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Das Seaside Residencia ist eine wunderschöne Anlage, die ihresgleichen sucht.
Hans-Peter Bieri(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel bietet ein höchsmass an Allem. Die Anlage präsentiert sich in tadellosem Zustand und die Betreuung respektive Bedienung erfüllt höchste Ansprüche. Das ganze Personal funktioniert als Team und ist äusserst motiviert. Dies lässt auf eine kompetente Führung schliessen.
Alexius(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches humorvolles Spitzenanlage
Nette und freundlicher Service, Schöne Anlage. Klein aber she gut, Empfehlung vor allem ohne Kinder sehr ruhige Hotelanlage