Margarete (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit einem schönen Pool und entspannter Atmosphäre
Kleines feines Hotel mit super Service, wir waren schon 17 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Sehr ruhige Hotelanlage, freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Leider können sich manche Gäste in der Sauna nicht benehmen, sitzen mit nassen Shorts ohne Handtuch auf den Holzbänken in der Sauna, springen ungeduscht ins Tauchbecken, alles, obwohl Informationen aushängen. Die Reservierung der Liegen am Pool, das Hotel versucht dies zu verhindern, das interessiert die Leute nicht. Liegen sind genug vorhanden, jeder bekommt einen Platz.
G.H. & R.J.(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Ferien im Seaside Grand Hotel Residencia
Wir waren zum zweiten Mal im Seaside Grand Hotel Residencia auf Gran Canaria. Für uns ist dieses Hotel der perfekte Ort, bei welchem alle unsere Bedürfnisse an eine südliche Feriendestination abgedeckt werden. Wir geniessen die ruhige und angenehme Ferienatmosphäre im Hotel, welche auch durch die vorwiegend älteren Gäste im Hotel untermauert wird. Die Dienstleistungsorientierung des gesamten Personal für ihre Gäste ist ausserordentlich zuvorkommend und einfach top in jeder Beziehung. Für uns perfekt. Wir werden…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel ist perfekt um eine ruhige und entspannte Zeit zu haben. Die Bedienung, das Essen, der Spa-Bereich und einfach alles andere ist perfekt.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Oase - himmlisch!
Eine Oase der Ruhe! Premium Service & grandiose Kulinarik! Große Zimmer mit schönem Balkon. Ein klasse Spa Bereich mit Thalasso Pool. Ein absolutes Leading Hotel of the World! Danke!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen
Kleines feines Luxushotel in traumhaft schöner Gartenanlage . Nur 90 Zimmer , es gibt immer Platz genug für alle. Erstklassiger Service und Kulinarik auf allerhöchstem Niveau - man will gar nicht wieder abreisen .
Seasides(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzreise auf den Canaren
Der gesamte Service in der Unterkunft war hervorragend, daran gibt es nichts zu bemängeln. Das im Katalog adult bemerkbar, wurde leider nicht eingehalten. Auch wenn die Kinder nicht in der Überzahl waren, so waren sie doch zugegen. Ich denke, welche Anmerkungen können durchaus gemacht werden, da der Preis doch sehr hoch war. Die Zimmer entsprechend nicht so ganz der Beschreibung und sind in ihrem Ausbau überaltert. Hier insbesondere das Badezimmer nur mit einer Dusch – Wanne, erachten wir als zu wenig. Die Zimmer…
Mimo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in Maspalomas
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, es ist ein super schönes Hotel- mit unserem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden- und wurde sofort eine Alternative angeboten- sehr professionell. Das Hotel ist super gemanagt, dasEssen ist großartig und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit außergewöhnlichem Ambiente und aufmerksamem Personal
Das Seaside Grand Hotel Residencia ist für uns ein absoluter Wohlfühlort – stilvoll, ruhig und mit einem außergewöhnlich herzlichen Service. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen, fast wie bei Freunden. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Die kleinen Villen im Kolonialstil fügen sich perfekt in die grüne Gartenlandschaft ein. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, super sauber und mit einer herrlichen Terrasse – sogar mit Blick auf den Pool. Der Service ist wirklich auf 5…
Almut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub der Extraklasse in traumhafter Oase
Kleines ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel direkt hinter den Dünen von Maspalomas. Man fühlt sich inmitten des Touristikzentrums wie in einer kleinen Oase fernab von ganzen Trubel. Der Service ist absolut top. Das Essen ist hervorragend - frische mediterrane Gourmet-Küche.