Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder !!
Sehr sauber, sehr professionell und doch sehr persönlich. Überaus freundliches Personal ! Wie eine Oase und sehr nah am Strand.
Alexandra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Hervorragendes Essen, exzellente Bedienung, saubere, wunderbare Zimmer-ein fabelhaft geführtes Hotel - jeder Wunsch jede Bitte wird sofort erfüllt…. eine wunderschöne Oase
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die beste Art mal abzutauchen, elegant z Dünenum d
Sehr geschmackvolle Anlage mit sehr gemütlichen Zimmern. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich, die zwei Pools und der Spa sind gepflegt und grosszügig, die frühstücke und Dinner auf der Terrasse was Besonderes. Nächstes Mal bleibe ich auf jeden fall länger als sieben Tage!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Traumhotel
Paradiesisches Hotel mit Top-Service und hervorragendem Essen. In jeder Beziehung das beste auf den Kanarischen Inseln.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Februar bei Freunden den Sommer genießen
Sehr exklusives, angenehm kleines Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr persönlich betreut. Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste besorgte Mitarbeiterinnen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2tes zu Hause
Das Hotel Recidencia ist mittlerweile unser zweites zu Hause Ich denke dies sagt alles???? Wir waren nun schon 22 x vor Ort, es gab nie!!!! Irgendwelche Beanstandungen, im Gegenteil, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, im ganzen!!! Haus ????
Heuti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Oase auf höchstem Niveau
Absolut fantastisch; etwas ganz Besonderes, sehr hoher Erholungswert, in einem Pauschalurlauberort mit Massentourismus Maspalomas eine Oase auf höchstem Niveau in allen Bereichen.
Traumhafte Erholung (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Hotel Residencia Maspalomas ist ein hervorragendes Hotel mit nur 94 Zimmern und einer Menge Personal. Liegen am Pool reichlich, ständiger Service Mitarbeiter vor Ort. Ein ruhiges Haus, sehr erholsam mit einer fantastischen Grün- bzw Parkanlage, welche ständig gepflegt wurde. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft wie aus einer „Sterne-Küche“.
im(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Oase mit Wohlfühlgarantie
Tolle Anlage mit „Oasen“-Gefühl. Durch die Lage und Gestaltung der Anlage fühlt sich alles familiär und klein an, von der Außenwelt bekommt man so gut wie nichts mit.
Orkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel der Kanaren!
Unser Urlaub begann direkt am Ausgang der großen Kofferhalle des Flughafens auf Gran Canaria. Es erwartete uns ein sehr professioneller Fahrer mit Schild vom Seaside Grand Hotel Residencia (SGHR). Er nahm uns das Gepäck ab und wir folgten ihm zu einer klimatisierten neuen Mercedes E-Klasse. In ca. 25 Minuten kamen wir entspannt am Hotel SGHR an und wurden direkt von Daniel begrüßt, der uns die Autotüren öffnete und uns bat, zur Rezeption zu gehen. Wir vergaßen unser Gepäck, darum wurde sich gekümmert. Der Check-In…