Kleines ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel direkt hinter den Dünen von Maspalomas. Man fühlt sich inmitten des Touristikzentrums wie in einer kleinen Oase fernab von ganzen Trubel. Der Service ist absolut top. Das Essen ist hervorragend - frische mediterrane Gourmet-Küche.
Sehr exklusives, angenehm kleines Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr persönlich betreut. Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste besorgte Mitarbeiterinnen.
Die beste Art mal abzutauchen, elegant z Dünenum d
Sehr geschmackvolle Anlage mit sehr gemütlichen Zimmern. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich, die zwei Pools und der Spa sind gepflegt und grosszügig, die frühstücke und Dinner auf der Terrasse was Besonderes. Nächstes Mal bleibe ich auf jeden fall länger als sieben Tage!!!
Das Hotel Recidencia ist mittlerweile unser zweites zu Hause
Ich denke dies sagt alles????
Wir waren nun schon 22 x vor Ort, es gab nie!!!! Irgendwelche Beanstandungen, im
Gegenteil, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, im
ganzen!!! Haus ????
Absolut fantastisch; etwas ganz Besonderes, sehr hoher Erholungswert, in einem Pauschalurlauberort mit Massentourismus Maspalomas eine Oase auf höchstem Niveau in allen Bereichen.
Hotel Residencia Maspalomas ist ein hervorragendes Hotel mit nur 94 Zimmern und einer Menge Personal.
Liegen am Pool reichlich, ständiger Service Mitarbeiter vor Ort.
Ein ruhiges Haus, sehr erholsam mit einer fantastischen Grün- bzw Parkanlage, welche ständig gepflegt wurde.
Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft wie aus einer „Sterne-Küche“.
Tolle Anlage mit „Oasen“-Gefühl. Durch die Lage und Gestaltung der Anlage fühlt sich alles familiär und klein an, von der Außenwelt bekommt man so gut wie nichts mit.