- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein angenehmes, komfortables Hotel in Verbindung mit erstklassigem Service sowie einer sehr guten Küche sucht, der ist in diesem Hotel genau an der richtigen Adresse. Auch baulich sei hier erwähnt, dass zum Schutz der Privatsphäre alle Fensterscheiben verspiegelt sind, was uns in diesem Zusammenhang sehr gut gefallen hat, weil wir dies so noch in keinem Hotel gesehen hatten. Wir haben uns hier während der gesamten Aufenthaltsdauer sehr wohl gefühlt und die Abreise ist uns schwer gefallen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Grand Hotel Residencia für ihren Aufenthalt auf Grand Canaria gewählt haben. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere den erstklassigen Service und die sehr gute Küche hervorheben. Ein besonders großes Lob ist, dass Ihnen die Abreise schwer gefallen ist! Nochmals, vielen Danke und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia