Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.660)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Urlaub, besser geht es kaum!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das stört überhaupt nicht. Alles ist sehr sauber, das Essen und soe Getränke sehr gut. Das Personal einfach spitze.
Betti(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Vielfältige Speisen und entspannende Animation im Urlaub
Tolles Hotel welches eher eine kleine Anlage ist. Live Cooking jeden Tag mit unterschiedlichen Gerichten.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen -mit kleinen Abstrichen-
Vorab: Unsere Kritikpunkte bewegen sich auf einem sehr, sehr hohem Niveau und sind vor allem unseren Vergleich zum „Mutterhotel“ dem SeaShell Resort und Spa geschuldet, welches wir bereits 3 x besucht haben. Insgesamt ein gutes Hotel mit Weiterempfehlungspotential aber kleinen Mängeln. Da sich jeder vor Reisebuchung mit der Lage des Hotels auseinandersetzen kann, macht es in unseren Augen keinen Sinn, diese dann in der späteren Beurteilung als schlecht darzustellen. Einige wenige Geschäfte sind im Umfeld zu…
06.07. - 03.09.262 ERW
Jens und Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder !!!
Ein mittelgroßes, superschönes Hotel, sauber und das Personal stets nett und freundlich. Das Highlight ist der weitläufige Strand mit einer Strandbar mit vorzüglichem Speise- und Trinkangebot. Danke an das gesamte Hotelteam, die uns einen angenehmen u. erholsamen Urlaub ermöglichten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Economyzimmer
Sehr schönen Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand! Das Hotel benutzt nur Markenalkohol was natürlich gut ist :)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer
Schönes Hotel mit guter Erreichbarkeit zum Strand
Schönes gepflegtes Hotel in 2. Lage. Es sind ca. 900 Meter bis zum Strand. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 500 Meter entfernt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die immer nett und hilfsbereit sind. Toller Strand mit Shuttle Bus nicht so überlaufen sehr gute Strandbar mit Verpflegung.
Henry (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Sehr gutes und freundliches Personal. Essen und Trinken gut. Man kann hier einfach nur relaxen . Es ist zwar kein Erwachsenen Hotel aber man hat seine ruhe.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Seashell Vega- wirklich ein Geheimtipp
Wir haben das Hotel tatsächlich ganz spontan und ohne Recherche gebucht, weil freunde ebenfalls dort Urlaub gemacht haben und wir gemeinsam verreisen wollten. Deshalb sind wir komplett ohne große Erwartungen angereist – umso positiver waren wir direkt vom ersten Eindruck überrascht. Schon bei der Ankunft hatten wir sofort ein richtig gutes Gefühl und haben schnell gemerkt, dass wir mit der Wahl des Hotels absolut nichts falsch gemacht haben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Seashell vega Hotel 14 Tage Bewertung
Samet bester Kellner ever im Hotel , super nett , zuvorkommend , spricht Deutsch und macht auch jeden spass mit .absolute Aufwertung für das Hotel. Restliche Personal ist hilfsbereit aber kommunikativ ist es manchmal eine Hürde. Zimmer Service..naja , die Damen sind nett aber was die Sauberkeit angeht lässt das ziemlich zu wünschen übrig. Auch das Animations Team ist top hervorzuheben ist da definitiv der Cetin der für alle und jedem ein spässichen übrig hat. Aber im groben und ganzen war es eine tolle Zeit…