Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das stört überhaupt nicht. Alles ist sehr sauber, das Essen und soe Getränke sehr gut. Das Personal einfach spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, mein Mann wurde vor kurzem an der Hüfte operiert, daher fragten wir nach einem Topper, innerhalb von 15 Minuten wurde unser Wunsch erfüllt. Das Zimmer und auch der Balkon ist ausreichend groß und bietet viel Platz zum verstauen. Die Minibar wird täglich neu mit Softgetränken, Wasser und Bier gefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen wird mittags an der Strandbar frisch zubereitet auch beim Abendessen gibt es LiveCooking und auch ein Buffet. Alles ist gut angerichtet und schmackhaft, könnte hier und da etwas wärmer sein. Leider fehlt die Beschriftung am kalten Buffet was für Allergiker sicher schwierig ist. Es hat uns aber durchweg immer geschmeckt und die Auswahl war groß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist absolute Spitzenklasse und machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst die die mehr zu sagen haben unterhalten sich mit den Gästen. So einen guten Service hab ich bisher nirgendwo erlebt.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Strandbar ist die Beste sie ich bisher in der Türkei gesehen habe. Der Strandbereich ist sehr groß mit viel Platz. Man sollte Strandschuhe einpacken, da vorne im Wasser viele kleine Steine sind, aber das ist unterschiedlich, letzten September hatten wir kaum Steinchen, jetzt im Mai waren es viele. Trotzdem ist der Strand wunderschön und man fühlt sich nicht wie die Sardine in der Dose. Rechts und links ist viel Platz.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Bahran und Su sind die Besten und machen einen tollen Job. Boccia hat immer viel Spaß gemacht. Die Stradpartys abens an der Beachbar (montags Black&White, Donnerstags Red Party) waren super und DJ Theo hat für gute Stimmumg gesorgt. Die Animation ist auch überhaupt nicht aufdringlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Um die Ecke gibt es ein paar Geschäfte. Ca. 10 Gehminuten entfernt befindet sich ein großer Basar mit jeder Menge Geschäften, hier findet man alles was das Herz begehrt. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side, Everenseki etc.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „Top Urlaub“ erlebt haben und besonders unser Personal als absolute Spitzenklasse hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den persönlichen Kontakt mit unseren Mitarbeitern bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot – vom frisch zubereiteten Essen an der Strandbar über das Live-Cooking bis hin zum Buffet – freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen sowie zur fehlenden Beschriftung am kalten Buffet. Gerade solche Anmerkungen, insbesondere im Hinblick auf Allergiker, sind für uns sehr wichtig und werden intern weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass wir auch mit unserem schnellen Service bei Ihrem Zimmerwunsch (Topper nach Hüft-OP Ihres Mannes) überzeugen konnten und Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben. Genau dieser Servicegedanke ist uns besonders wichtig. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam sowie die Beachpartys und die Stimmung an der Strandbar. Dass Sie hier so positive Eindrücke mitnehmen konnten, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Eindrücke zum Strand und der Umgebung – Ihre Hinweise zu den Steinen im Wasser und der Weitläufigkeit sind sehr hilfreich auch für zukünftige Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Seashell Vega Team