Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen das Personal im ganzen Hotel.... überall nur freundliche Menschen. Das Essen ist fantastisch die Sauberkeit überall hervorragend. Besonders erwähnen möchte ich das Strandrestaurant so etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Elif, die Gästebetreuerin, sie hat immer ein offenes Ohr für alle und versucht sofern es überhaupt Probleme gibt diese zu lösen.
Super geschlafen....die Zimmerfee hat immer gründlich gereinigt.
Für jeden etwas dabei und das Showcooking ist wirklich lecker
Alle Kellner flott und sehr aufmerksam
Liebe Richard, herzlichen Dank für Ihre großartige und begeisterte Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seashell Vega so positiv erlebt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals, der Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie dem Show-Cooking so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die gründliche Arbeit unseres Housekeepings geben wir sehr gerne weiter. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Strandrestaurant sowie zur Gästebetreuung. Elif wird sich sehr über Ihre Erwähnung freuen – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team