Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Economyzimmer
Sehr schönen Urlaub!

Sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Strand! Das Hotel benutzt nur Markenalkohol was natürlich gut ist :)

• Gut
  • Zimmer sind etwas hellhörig, aber ist alles sehr sauber!

• Gut
  • Essen ist sehr gut - das einzige was besser gemacht werden kann ist die Beschriftung bei den speisen, die sind nicht alle beschriftet. Das Bistro und das Restaurant (nicht buffet) würde ich nicht empfehlen.

• Service ist spitze!!!!

• Gut
  • Ist sehr zentral, ein paar Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung.

Für einen Urlaub ist alles geboten. Auch die Animation ist nicht zu aufdringlich, aber es wird was angeboten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren Service, den Strand sowie die angebotenen Aktivitäten hervorheben. Auch Ihr Lob zur Qualität der Getränke und der allgemeinen Hotelanlage geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Beschriftung der Speisen sowie zur Hellhörigkeit der Zimmer und zum Bistro bzw. À-la-carte-Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team

Reiseveranstalter: ANEX Tour
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten