Tolles Hotel welches eher eine kleine Anlage ist. Live Cooking jeden Tag mit unterschiedlichen Gerichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hatten ein Sofa zusätzlich zum Bett im Zimmer. Konnten Problemlos zwei Koffer im Zimmer ausbreiten und hatten trotzdem noch genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches Essen. Haben ein paar Kleinigkeiten vermisst wie Bulgur-Salat oder gebratener Haloumi Käse. Aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Freundlicher Umgang. In Stoßzeiten konnte es sein, dass man evtl. einen kleinen Moment warten musste bis man bedient wurde. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :) und notfalls holt man sich die Sachen selber. Verkäufer haben nachgefragt, aber zu keinem Zeitpunkt versucht etwas aufzuquatschen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist ausreichend groß. Liegen auch meist genügend vorhanden, dafür ist es mit den Schirmen manchmal etwas knapp gewesen. Hier könnte man Abhilfe schaffen indem ein paar an der Seite stehen um sich notfalls noch einen holen zu können. Die Liegen waren teilweise etwas dreckig. Diese vll ab und zu mit Wasser abends abspritzen.
Aktivitäten am Strand
Teilweise ein paar Steine im Wasser, was das raus und reingehen etwas unangenehm gemacht hat. Durch einen kleinen Unfall konnte ich nicht mehr an den Strand, aber die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Diese haben wir mittags trotzdem oft besucht.
Beliebte Animation
Animation war super. Besonders Su, Isa und Baran. Auch wenn es mit der Sprache ab und zu ein wenig schwierig war, war es immer sehr lustig mit ihnen :) Leider gab es in den 10 Tagen an denen wir dort waren kein Fruit-Festival oder sonstiges am Strand
Liebe Betti, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als tolles, eher familiäres Haus erlebt haben und besonders unser abwechslungsreiches Live-Cooking, die vielfältigen Speisen sowie die entspannte Animation so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und insbesondere an Su, Isa und Baran geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Stoßzeiten im Service. Dass Sie dies entspannt gesehen haben und den freundlichen Umgang unseres Personals sowie das respektvolle Verhalten der Verkäufer hervorheben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zum Speisenangebot, zur Poolausstattung sowie zur Sauberkeit der Liegen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerade solche konkreten Verbesserungsvorschläge helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Auch Ihr Feedback zu den Sonnenschirmen am Pool sowie zu den Steinen im Wasser am Strand ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund Ihres Unfalls nicht mehr an den Strand konnten, freuen uns aber, dass Sie dennoch unsere Strandbar besuchen und genießen konnten und diese positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team