Bewertungen (6.071)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Seashell Resort
Wieder ein gelungener Urlaub im Seashell Resort, wir kommen bestimmt auch ein 11 mal wieder es ist wie nach Hause kommen man fühlt sich sofort wieder wohl
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub 1. Klasse im Tophotel direkt am Strand
Eher kleines, familiäres Hotel. Super sauber, nett, für uns perfekt. Hervorragende Essensqualität, Klasse statt Masse, täglich Lifecooking. Originalgetränke. Super leckere Coctails.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre während unseres Besuchs
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team war stets aufmerksam, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, im Servicebereich oder beim Housekeeping – jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen,…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und gepflegte Anlage im Sea Shell
Tolles Hotel mit super gepflegter Anlage. Überragender Service und sehr zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis für unsere Reise
Man wird sehr freundlich empfangen, generell ist das Gesamte Personal bis hin zur Pool Snack Bar sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen bisher das Beste was wir in der Türkei bekommen haben. Sicherlich ist so manches Geschmacksache aber das hat nichts mit der Vielfalt und Qualität zu tun. Beim AlaCard Restaurant waren wir etwas enttäuscht, da Speisen wie Vitello Tonnato oder Teramisu Namentlich nicht im entferntesten mit dem gemein hatte. Da sollten die Köche sich doch nochmals…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seashell, was sonst!
Ein überschaubares Hotel mit sehr gutem Essen (Showkooking im Haupthaus, Strandbar und Poolbar). Großzügige Zimmergröße mit zweckmäßiger Ausstattung. Darüberhinaus ein tolles Servicepersonal.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Service
Das beste Hotel in dem wir je waren. Und wir waren schon in sehr vielen in der Türkei. Personal alle total lieb, freundlich. Von der Rezeption, Kellner, Putzpersonal. Das Essen bombastisch.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Klasse. Im September wieder❤️
Vielen Dank für die tolle Zeit. Es war eine superschöne Woche mit sehr viel Herzlichkeit und Engagement.
Maria(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Seashell rezort - ein Ort, an dem ich mich wirklich sehr glücklich fühle
Dies ist unser 12. Besuch im SeaShell Resort und wir waren erneut sehr zufrieden. Das gesamte Hotel arbeitet mit großer Verantwortung. Vom ersten Moment an spürt man die Freundlichkeit, Freude und Offenheit im gesamten Hotel. Das gesamte Management-Team (Frau Serpil, Frau Aygül, Herr İlker, Herr Mustafa) arbeitet täglich hart und Seashell Resort verbessert seine Dienstleistungen ständig. Ein besonderer Dank gilt Manager Mustafa für seine ständige Fürsorge, Aufmerksamkeit, Professionalität, die Zeit, die er sich…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub im Seashell
Liebes Seashell Team, herzlichen Dank für den super Service. Alle Mitarbeiter haben wie immer einen super Job gemacht. Vom Zimmerservice bis zum Chefkoch danke für den wunderschönen Urlaub. Wir waren 14 Tage da und sind rund um die Uhr verwöhnt worden. Sauberkeit, Essen, alles was es gab war immer zur vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank. Als Stammgäste kommen wir gerne wieder. Wir freuen uns auf 2026 im Seashell Resort & Spa. Liebe Grüße Familie Neubauer