Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder.

Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sauber und gepflegt. Hier ist der Chef vor Ort. Restaurant komplett neu renoviert, live coking jeden Tag an mehreren Stationen, Marken Getränke wie Bier, Coca-Cola, Fanta und Sprite. Es fehlt an nichts. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu 2. Hatten ein grosses Zimmer , Flachbild TV Klimaanlage mit tollem Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Live Coking jeden Abend, riesen Auswahl, alles was man sich wünscht. Restaurant, Strandbar mit Restaurant Pizza frisch gemacht, live Coking

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Äußerst freundlich, hilfsbereit

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, der Sauberkeit unseres Hotels sowie Ihrem Zimmer mit Meerblick so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser neu renoviertes Restaurant, die große Auswahl an Speisen, das tägliche Live-Cooking an mehreren Stationen sowie unsere Markengetränke gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Strandbar und zur frisch zubereiteten Pizza geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SeaShell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SeaShell Resort & Spa Team

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten