Nach dem Umbau im Restaurantbereich hat sich das Hotel zu einem wahren Gourmet-Tempel entwickelt, mit vielen Kochstationen im abgetrennten Bereich. Hier wird live-cooking praktiziert, seines mit Wok, Pfanne, Teriyaki oder im Topf. Weg von dem früheren Kantinen-Flair, hin zu modernem Restaurant-Angebot. Gäste können sehen, wir ihr Gericht hergestellt wird. Alles in diesem Gourmet-Tempel ist gut gewürzt und schmeckt ausgezeichnet, vom Fisch über Rindfleisch, Nudeln oder den köstlichen Nachspeisen.
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel liegt direkt an der Strand-Promenade und hat ein tolles Strand-Café, in dem Mittags auch die Speisen vor Ort gekocht werden (Show-Cooking)
- Wellness
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sea Shell Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Strandpromenade sowie unser Strand-Café gefallen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser erneuertes Restaurantkonzept mit Live-Cooking-Stationen und vielfältigen kulinarischen Angeboten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob bezüglich der Qualität und des Geschmacks unserer Speisen – von Fisch über Rindfleisch bis hin zu unseren Desserts – motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sea Shell Team