Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon 8.mal hier und kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker, das Hotel sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl wie in einer Familie
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Super Hotel !
🌞 Freundlich & ehrlich:
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Seashell! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Süleyman – immer freundlich, aufmerksam und mit einem tollen Sinn für Humor. Er hat uns jeden Tag mit guter Laune und super Service verwöhnt. Und natürlich unser Lieblingskoch Onur, er macht das Beste Essen in ganz Side. Vielen Dank dafür!
Wir sind das erste Mal hier und absolut zufrieden. Das Hotel wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden bis jetzt vollumfänglich übertroffen. Alle sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Tolles Hotel mit super Service, kinderfreundlich u
Das Hotel war super, Essen ausgezeichnet, kinderfreundlich und eine gute Mischung der Gäste. Das Servicepersonal war spitze, vielen Dank noch mal an Firat, ein tolles Erlebnis.
Mein Mann und ich sind zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen. Ich muss wirklich sagen, das Essen ist hervorragend und die Kellner sind sehr freundlich, besonders Süleyman, der witzig und zuvorkommend ist und immer ein freundliches Gesicht hat. Wir sind sehr, sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen. Hierher zu kommen, um auszuruhen, ist wirklich eine gute Idee.
Der Chef von Restaurant und Bar, Herr Ali, ist sehr zuvorkommend. Einfach toll hier.
Biggi und Cuma
Das perfekteste Hotel, was man sich wünschen kann. Hier stimmt von Anfang bis Ende alles. Das kann man nicht beschreiben, dass muss man selber erleben. Wir wollten nie in einem Hotel Stammgäste werden, ganz im Gegenteil. Doch nun sind nach diesem 4. Aufenthalt in diesem Jahr bereits Nr.5 und Nr.6 geplant. Weiter so liebes Seashell Team.