Wir sind zum 7. Mal vor Ort, was will man sagen, wir fühlen uns ab der ersten Sekunde wie zu Hause. Von A-Z passt einfach alles zu 100%, großes Lob an jeden einzelnen! Wir sind so dankbar, jedes Mal hier sein zu dürfen, jedes mal wie nach Hause kommen! Und eins ist sicher, wir werden auch definitiv immer wieder kommen! ❤️
Der Urlaub war wunderschön. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Ein grosses Danke geht an Alina! Sie war immer so herzlich uns fürsorglich! Besonders die Disco Tour war einfach perfekt es war ein perfekter Abend
Tolles Personal, durch und durch positiv, sehr herzlich und familiär. Ipek (Animation) ist sehr Kinderlieb. Sinem (Service) sehr zuvorkommend um nur eine zu nennen. Cigdem (Roomservise) super hilfsbereit und immer alles top auf dem Zimmer. Man kann noch vieles mehr nennen. Kommen immer wieder gerne hier her. TOP HOTEL.
Gutes und sauberes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß und die Lage des Hotels optimal.
Vielen Dank an Smile und das Personal für den tollen Urlaub.
Kellner und Angestellte 6 Sterne, alle sehr nett und hilfsbereit.... Essen wiederholt sich, war mal besser. Bad Dusche Boden gefährlich glatt, Toilette in der Höhe für Kinder, nicht für ältere Menschen geeignet.
Renovierungs bedürftig....
Der Hotelbesuch ein voller Erfolg und die Animation ist sehr gut (Ipek, Alina und Smile).
Gutes Essen und ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und sehr fix unterwegs.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist renovierungsbedürftig !! Nicht für Gruppen geeignet !! Stark auf Stammgäste fokussiert !!
Hotel ist Renovierungsbedürftig!!! Nur auf Stammgäste ausgelegt !!! Achtung Gruppen die um Urlaub etwas feiern möchten sind von Hotelmanagement nicht willkommen und bekommt auch Alkohol Verbot.!!!!
Traumhafte Urlaub - toller erster Familienurlaub ❤️
Das Hotel ist ein Traum. Angefangen von den tollen Zimmer, den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, bis hin zum unbeschreiblich leckeren Essen. Unser kleiner Sohn wurde von allen Mitarbeitern auf Händen getragen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub ☺️🥰