Hotelanlage befindet sich in einer Top Anlage in Evrenseki. Es ist sauber das Essen schmeckt und für Animation wird auch rund um die Uhr gekümmert ob groß oder klein.
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Seashell sie immer sehr genossen – Ein riesiges Lob an Smiley und Max vom Animationsteam, die mit ihrer sympathischen & aufgeschlossenen Art für Begeisterung gesorgt haben – nicht nur bei uns Eltern, sondern besonders bei unserem Sohn.
Wir waren das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder vollumfänglich erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.
Wie kommen definitiv…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da gewesen. Es hat alles gepasst. Das Zimmer wurde jeden Tag Ordentlich gereinigt. Auch die Mitarbeiter waren nett und freundlich. Was die Mitarbeiter im Hotel leisten ist der Wahnsinn und das bei den Temperaturen Respekt. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet nicht nur purer Erholung und tollen Entertainment sondern auch tolles Essen und einen top Service. Rundum zufrieden und empfehlenswert!!!