Bewertungen (6.326)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Wir wsren zu 8 im Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Es war der Wahnsinn. Alles top. Komme im Oktober wieder diesmal für 2 Wochen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da gewesen. Es hat alles gepasst. Das Zimmer wurde jeden Tag Ordentlich gereinigt. Auch die Mitarbeiter waren nett und freundlich. Was die Mitarbeiter im Hotel leisten ist der Wahnsinn und das bei den Temperaturen Respekt. Wir kommen wieder.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke an Das liebe Team ❤️
Wir fühlen uns hier immer herzlich willkommen. Werden herzlich aufgenommen, gerade auch vom Team wie Ipek, Dilan und Alina.
15.07. - 12.09.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer Standard Meerblick
Wir kommen auch ein 5 × wieder im März 25
Das Hotel bietet nicht nur purer Erholung und tollen Entertainment sondern auch tolles Essen und einen top Service. Rundum zufrieden und empfehlenswert!!!
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel es passt einfach alles
Super schönes Hotel wo einfach alles passt waren jetzt schon zum dritten Mal dort und wie immer alles top Alle nett ,hilfsbereit und zuvorkommend👍🏻
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Silvia 60
Fernsehen ein sehr schlechter Empfang, hat genervt. Manchmal sehr lange auf Getränk an der Bar gewartet und einfach zu wenig Plätze am Abend.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel. Essen und Getränke top, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste
Özden (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke Animationsteam ( ipek und dilan)
Dankeschön ipek und Dilan .Das Animationsteam . Wir hatten so viel Spaß. Vielen Dank nachstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier ..❤️Einzige Mängel was mir gerade einfällt ist Internet im Zimmer ist sehr schlecht und obwohl wir in der Nähe von Lobby sind
Recep (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist ein tolles Hotel für Erholung
Es ist ein kleines und überschauberes Hotel mit direkte Strandanlage. Innerhalb im Hotel findet man alles, was man braucht. Umgebung kann man zu Fuss sehr gut zu endecken. Das ist sehr zentral in Evrenseki und all für Shoppingsqueen ist ein Paradies.
Sergej B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder! Top
Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.