Das Seashell Resort & Spa Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert.
Wir waren das 9. Mal dort und im September sind wir wieder dort.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Die Zimmer groß und sauber.
Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Ein super Strand mit ausreichend Liegen.
Entspannte Atmosphäre, Aufmerksame Mitarbeiter, gute Animation, angenehme abwechslungsreiche Shows, sauber, gepflegt: ich war sehr zufrieden. Empfehlenswert auf jeden Fall.
Sehr empfehlenswert – Service und Unterhaltung auf höchstem Niveau
Wir waren mit unserem Aufenthalt wirklich sehr zufrieden – unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das gesamte Team im Seashell hat einen großartigen Job gemacht und man hat sich jederzeit willkommen und wohlgefühlt.
Zum 6. Mal im Haus zu Gast gewesen, wie immer vorbildlicher Service des gesamten Personals. Der neue Speisesaal wirkt einladend. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich top.
Traumhafter Urlaub im Seashell Hotel & Spa Evrenseki
Traumhafter Urlaub im Seashell.
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Seashell und können es jedem nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles perfekt gepasst.
Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, daher war der Aufenthalt umso erfreulicher.
Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Ein großes Lob an das Reinigungsteam – es war jeden Tag alles blitzblank! Ich war schon sehr oft in der Türkei,
aber das Essen war einfach überragend. Die Auswahl am…