Wir sind auch nach dem sechsten Besuch im Seashell voll begeistert. Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich und behandelt jeden Gast mit Respekt und überall bekommt man ein Lächeln zurück. Das neue Konzept im Hauptrestaurant ist der Wahnsinn und super umgesetzt worden. Der Service ist einzigartig und kaum zu beschreiben. Man muß das selbst erlebt haben. Gerne würde ich alle Personen aufzählen, die wir mit Namen kennen, aber dann würde ich bestimmt jemanden vergessen. Ein besonderes Lob bekommt von uns Nevzat…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Seashell ist nach Hause kommen
Das Seashell ist ein wunderschönes, familiäres Hotel in dem Spaß vorprogrammiert ist. Hier finden alle Leute, die ein kleineres und gemütliches Hotel suchen, alles was sie brauchen.
Ein großer Dank geht an die Gästebetreuung Zeynep. Sie ist ein liebevoller, herzlicher und aufmerksamer Mensch. Zeynep stand uns immer zur Zeit und für ein Gespräch bereit. Sie hat sich die größte Mühe gegeben, dass dieser Urlaub für uns perfekt wird und das hat sie geschafft.
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Seashell Resort
Waren jetzt zum 4x im Seashell Resort und wieder voll begeistert. Der Umbau des Restaurants hat uns sehr gefallen. Die Zubereitung einzelner Speisen an den Kochstationen sind echt super, mit welcher liebe dort zubereitet wird, echt spitze. Selbstverständlich muss das gesamte Personal erwähnt werden, auch hier ein großes Lob an Alle.
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Seashell. Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt und können es jedem nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles perfekt gepasst.
Ein großes Lob an das Reinigungsteam – es war jeden Tag alles blitzblank! Das Essen ist ebenbürtig mit einem Sterne-Restaurant! Die Auswahl am Buffet ist riesig, sehr abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Das beste was wir je in der Türkei erlebt haben. Das Personal ist das Herzstück des…
Schönes Hotel mit super Essen, einem tollen Strand und nur deutschen Gästen.
Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr guten Zustand.
In einer Seitenstraße gelegen, ist es im allgemeinen sehr ruhig.
Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.
Diese ist wirklich schön angelegt. Abends, nach dem Essen, sind wir gern an dieser spazieren gegangen.
Der Strand ist flach abfallend und einfach traumhaft. Nur Sand, keine Steine. Perfekt.
Die Betten sind relativ hart, auch die Kissen sind wirklich nicht schön.
Einfach zu hart.
Wir haben uns, da wir die Kissen aus…
Saniertes Restaurant. Zimmer etwas "altbacken". Essen super, Unterhaltung super, Strand ok. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufsringlich. Gerne wieder.
Für mich eins der besten Hotels am Platz in der ersten Reihe. Service und Essen absolut Perfekt. Das ganze Personal spricht sehr gut deutsch. Tolle Veranstaltungen mit großem Aufwand. Großer Strand mit ausreichend Liegen.
Tolle Galaabende mit einem super Buffet, was man nicht übertreffen kann. Danach folgten live Auftritte verschiedener Bands, großartig.