Bewertungen (6.068)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Langsam in die Jahre gekommen!
Ein schönes, gut geführtes Hotel! Allerdings müsste einiges gemacht werden! Eigentlich sollte von Dezember bis Februar 25 renoviert werden! Davon ist leider nichts zu sehen! Toiletten im öffentlichen Bereich haben klemmende Schlösser, Sessel im Foyer Risse und sind für ältere Menschen nicht gut geeignet ( zu tief). Was wurde renoviert?? Essen u Service sehr gut
Gegenleistung erhalten
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Zimmer mit freundlichem Personal
Lage, Umgebung, essen und natürlich die originalen Getränke. Personal sehr freundlich. Alle geben sich große Mühe, den Gästen das bestmögliche zu geben.
Silma(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel. Sauber, direkt am Meer gelegen, Show cooking wirklich toll, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich...kommen nächstes Jahr im Frühjahr wieder!!!
Axel und Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert !
Wir haben zum 5. Mal das Hotel besucht und nicht zum letzten Mal! Die nächsten 2 Urlaube sind schon gebucht! Wir freuen uns auf April und September!
Marlies (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hervorragende Auswahl in Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, Service und Ordnung TOP
TOP.Das essen und Getränk Totalität ist der große Vorteil dieses Hotels. Darüber hinaus sind Service, Sauberkeit und Freundlichkeit von größter Bedeutung. Besonderer Dank geht an Ali (Restaurantleiter), Zimmermädchen (Zimmer 3414), Smiley (Animation), Suleman von der Strandbar/Restaurant und natürlich nicht zu vergessen den Koch, der sich am Nachmittag sehr gut um unser Steak und unseren Lachs gekümmert hat, sind alle erstklassig, zusätzlich zu allen anderen Mitarbeitern .Wir kommen wieder
Marina(61-65)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tophotel
Die Persobal sehr sehr freundlich. Servis super. Komfor viel. Zimmer immer sauber. Essen immer lecker und reichlich.
Gegenleistung erhalten
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung, Herzlichkeit, Genuss – sehr gerne wieder! 🌞💛🍽️🌊
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen – absolut empfehlenswert! 🌞✨ Zum wiederholten Mal haben wir unvergesslich schöne Tage im Seashell Resort & Spa verbracht – und auch diesmal war einfach alles stimmig. Die Lage direkt am feinen Sandstrand mit belebter Promenade, das moderne Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick, die kulinarischen Highlights von Frühstück bis Dinner und der liebevolle Service auf höchstem Niveau – all das macht dieses Hotel zu einem echten Wohlfühlort. Ein großes Lob an das gesamte Team:…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen auch ein 6 x wieder .
Es war wie immer ein traumhaft schöner Urlaub der wieder viel zu schnell verging. Wir bedanken uns bei allen die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Sauberkeit, Service, Gastronomie einfach Top.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Seashell Resort ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki, in das wir auf Empfehlung gereist sind. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es gibt nur minimale Kritikpunkte.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Speisen und Getränken.
Sehr schönes hotel..super freundliches personal..sehr gute speisen und getränke..empfehlendswert..immer wieder gern..