Tolle Atmosphäre mit vielen Bars und einem schönen Sandstrand.
Tolles Hotel mit sehr gutem Speiseangebot, genügend Bars, sehr freundlichen Kellnern. Feiner Sandstrand. Show Cooking im Hauptrestaurant und an der Strandbar.
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sea Shell Resort & Spa
Ein absoluter Traumurlaub mit unvergesslichen Momenten!
Gesamtbewertung: 5/5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel:
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Sea Shell Resort & Spa in Evrenseki! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, extrem sauber und mit viel Liebe zum Detail gepflegt.
Der Service ist erstklassig – das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam, kinderfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war abwechslungsreich,…
Vielfältiges Essen und freundliches Personal- ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön, mit kleinen Gebrauchsspuren, Top Service.
Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sehr sauber.
Das Essen ist besonders vielfältig und geschmacklich phantastisch. Am Strand sind vormittags ausreichend Liegen vorhanden, nachmittags kann es schonmal eng werden. Die Waffeln im Strandrestaurant können wir wärmstens empfehlen. Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend und wissen schon am 2. Tag was man trinken möchte.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wunderbares Essen und der Service 1A.
Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das frühe reservieren der Liegen am Pool. Kurz nach 5 Ihr geht’s damit los, so das man nach dem Frühstücken keine Liege mehr bekommt.
Der Strand ist gleich gegenüber und haben daher hier die Zeit genossen.