Schönes, sauberes Hotel. Man hat viele Möglichkeiten zum entspannen oder die Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über diverse Geschäfte (Juwelier, Optiker, Kiosk, Friseur, Bekleidungs-Geschäft), wo man alles nötige bekommen kann. Auch gibt es verschiedene Restaurants, in denen man seine Mahlzeiten einnehmen kann.
Eine sehr schöne Anlage viel geboten an jeder Ecke jede Menge gutes Essen
Im Mini Club kümmert sich Ipek sehr sorgfältig um die Kids, Alina findet man beim Boccia und Volleyball "Max" und Smily gestalten die Mini Disco am Abend
Kommen schon das 2te mal hier her und können es sehr empfehlen
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns größtenteils sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir einige Tage mit Magen-Darm zu kämpfen, so wie fast jeder Gast im Hotel. Das Meer im Strandabschnitt war teilweise nicht sauber oder hat gestunken. Wir sind deshalb oft einige 100 Meter weitergelaufen, wo das Wasser sauberer war und nicht mehr gerochen hat.
Ein Traumurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren im Juni im Seashell Resort & Spa Hotel und sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt – so sehr, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben!
Das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch, qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet mit internationalen und türkischen Spezialitäten – einfach köstlich!
Die Animation war hervorragend:…
Wir haben das Hotel im November für 4 Wochen lang , schon das zehnte Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Wir haben auch den nächsten Aufenthalt im April wieder 4 Wochen schon gebucht. Wir sind 78 und 80 Jahre alt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Seashell
Ein schönes Hotel mit kleiner Anlage. Die Mitarbeiter der Rezeption sind unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Getränke sind top.
Hotel sehr Top Personal alle sehr freundlich Herr Seyhmus sehr freindlich immer sehr aufmerksam begrüßt immer sehr nett, Zimmer sind sauber gute Lage, jeden Tag neue Shows gute Laune, sehr gutes Essen.