Roger Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Ein Traumurlaub – wir kommen wieder! Wir waren im Juni im Seashell Resort & Spa Hotel und sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt – so sehr, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben! Das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch, qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet mit internationalen und türkischen Spezialitäten – einfach köstlich! Die Animation war hervorragend: sympathisch, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – für Unterhaltung war immer bestens gesorgt. Man konnte mitmachen, musste aber nicht – genau die richtige Balance. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Servicepersonal, das unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell war. Zwei Mitarbeiter möchten wir dabei besonders hervorheben: Firat von der Strandbar – immer schnell, super freundlich und für einen netten Plausch offen. Seine gute Laune war einfach ansteckend! Seyhmus von der Poolbar – ebenfalls extrem aufmerksam, flott und unglaublich herzlich. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Team hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben – vielen Dank dafür! Fazit: Wer einen entspannten, hochwertigen und dennoch familiären Urlaub verbringen möchte, ist hier absolut richtig. Wir zählen jetzt schon die Tage bis zum nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Roger Pascal

Hallo Roger Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team