Wir waren für 10 Tage im Seashell. Das war bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Neben der äußerst sauberen und gepflegten Anlage, ist zu erwähnen, dass das Erlebnisprogramm Spitze ist. Jeder kommt auf seine Kosten. Ob ruhigere Aktivitäten wie Darts, Beachvolleyball, Tombola,... oder das jeden Abend wechselnde spannende Abendprogramm- die Gäste der Nachbarhotels schauen ganz neidisch über den Zaun und bereuten vermutlich, nicht das Seashell gebucht zu haben. Die Mitarbeiter hier geben sich unglaublich viel Mühe,…
Super gutes Hotel, die Küche gibt sich geschmacklich und optisch die größte Mühe. Das Essen ist ein Genuss in keinem anderen Hotel haben wir so gut gegessen und getrunken. Der Küchenchef Cerail Atabay und sein tolles Team kreieren super Kreationen, sie sind super nett. Das ganze Hotel hat sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Super sind auch Max und Smiley aus dem Animation Team. Wir benoten dieses Hotel mit 1+++ . Kommen gerne immer wieder.
Es war ein wundervoller Urlaub! Das mit Abstand beste Essen in der Umgebung. Sehr nette Kellner, generell sehr nettes Personal. Auch die Animation hat große Leistung gebracht, vorallem Ipek vom Kidsclub war top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal alle Erwartungen erfüllt ❤️
Ein superschönes Hotel mit direkter Strandlage..mit sehr gutem Service und leckerem Essen
Besonders hervorzuheben war die liebevolle Kinderbetreuung mit Ipek und Max. Ein großes Dankeschön auch an Aydin und Suleyman und Onur die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das wird unser Stamm - Hotel. Ein sehr gutes Rentner Hotel mit ERSTKLASSIGEM Service. Super gelegen und SAUBER man kann nur mit Mühe kleine Fehler finden. Essen ist im März einfach Klasse gewesen.
Das Hotel ist für uns das Beste was es in der Region hier gibt. Vor allem alles sehr sauber.
Essen top, Kellner sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Sind das 2. Mal hier und kommen wieder.
Ein unvergesslicher Urlaub im Seashell Resort – Dank Smiley ein Traum!
Wir hatten das große Glück, unsere Ferien im Seashell Resort in Antalya zu verbringen – und es war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen (aber auch unterhaltsamen!) Urlaub braucht.
Ein besonderes Highlight war für uns aber der Animateur Smiley – ein echtes Energiebündel und ein Mensch, der seinen Job mit Herzblut…