Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen und Getränke
⭐ Begeistert & locker:
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen von dem immer gut gelaunten Spitzenkoch Onur👌 – aber das Highlight war ganz klar Süleyman! So herzlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Er macht den Aufenthalt einfach besonders. Danke für den großartigen Service!
Ich war jetzt das vierte mal in dem Hotel und bin jedes mal aufs neue begeistert. Tolle Lage, Essen Top, Gute Animation und super Veranstaltungen mit der sich das Hotel weit von anderen abhebt wie z.B der Gala Abend.
Für Erholung ist sehr gut geeignet und direkt am Strand. Umgebung ist sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gut überschaubar und man findet alles ganz einfach.
Es gibt kein besseres Essen, es wird alles frisch zubereitet und speziell für einen gekocht.
Das schon beim Frühstück, auch Mittags an der Strandbar oder am Pool und Abends zusätzlich zum Buffet.
Der Service ist super, nette Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Super Hotel . Unsere Putzfrau Emine super. Unsere Kellner zB Süleyman,fırat, Ferrari haben sich sehr gut um uns gekümmert und haben für unser leibliches Wohl sehrrrr gut gekümmert. Wir sind Freunde geworden. Auch unser Beachboy begrüßte uns täglich mit einem Lächeln und einem Gespräch. Die Animateure machen auch alle einen tollen Job ( Alina, Deniz, Ipek , Dilan, Smile und Max ). Wir bedanken uns für die schöne Zeit
Titel: Absolut empfehlenswert – perfekter Aufenthalt für die ganze Familie! ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung:
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal – vom Empfang bis zu den Kellnern – war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für uns da. Man spürt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird.
Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau.…
Wir sind das 10.mal jetzt hier ,für uns gibt es kein besseres Hotel .Ankommen bei Freunden.Hier macht jeder Tag und Abend Spass ,tolles Essen ,toller servise.