Ich war jetzt das vierte mal in dem Hotel und bin jedes mal aufs neue begeistert. Tolle Lage, Essen Top, Gute Animation und super Veranstaltungen mit der sich das Hotel weit von anderen abhebt wie z.B der Gala Abend.
In meinem Zimmer befanden sich ein Doppel- und ein Einzelbett, sowie ein Sessel, Fernseher, großer Kleiderschrank mit Tresor, eine große Ablagefläche mit Spiegel und natürlich ein Badezimmer und Balkon. Das Zimmer ist schön gestaltet mit einer hellen Atmosphäre. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tischchen ausgestattet und ausklappbaren Stangen um Wäsche zu trocknen. Das Zimmer an sich war super ordentlich und sauber da gab es nichts auszusetzen und jeden Tag kam jemand und hat die Handtücher und Bettlaken gewechselt.
So viel Auswahl das ich gar nicht wusste was ich nehmen soll. Alles super lecker und frisch. Das Live Cooking hat dem ganzen nochmal den letzten Schliff gegeben. Mittags hat man vier verschiedene Möglichketen essen zu gehen. Den einen Abend waren wir Italienisch A la Carte essen und es war sehr gut.
Top Service. Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Bei Wünschen wurde alles aufgenommen und umgesetzt. Bei uns hatte jemand Geburtstag und das Zimmer wurde mit Blumen dekoriert und auf Nachfrage ein Tisch reserviert, geschmückt und sogar ein Kuchen wurde singend gebracht was uns sehr gefreut hat. Einmal mussten wir zur Rezeption, da wir etwas falsch in den Tresor eingegeben haben und 10 Minuten später kam direkt jemand und hat geholfen. Bei der Bedienung Abends möchte ich Kübra besonders hervorheben mit ihrer fröhlichen und lustigen Art.
Die Fahrt vom Flughafen in Antalya dauert ca. eine Stunde. Sehr schöne gepflegte Grünanlage, keine langen Laufwege zum Strand und alles problemlos zu finden. Drumherum viele Möglichkeiten einkaufen und auch spazieren zu gehen. Der Strand ist sauber und bietet genug Platz.
Morgengymnastik am Pool, Beachvolleyball am Strand, Darts, Wasserball und so weiter. Viele Angebote für jeden und auch für die Kinder ist eine Menge dabei wie z.B T-Shirts bemalen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt gewesen und hat morgens am Pool getanzt. Besonders mit Alina konnte ich mich gut unterhalten mit ihrer ehrlichen und fröhlichen Art. Das Wellnessangebot ist auch top. Die Preise sind gut und es wird definitiv gehalten was versprochen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jamie |
Hallo Jamie, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt, besonders den Geburtstag mitgestalten durften. Ihr Lob an unser Team, geben wir mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Seashell Resort Team