René (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Immer wieder ein schöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel.

Ein supertolles Hotel in das man immer wieder gern kommt, wir waren zum 4. Mal dort und im Mai werden wir das 5. Mal dort sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in Block C seitlicher Meerblick, das Zimmer war sehr geräumig und unsere Putzfee war immer sehr fleißig. Einzig der Stauraum könnte etwas großzügiger sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wie immer super. Auswahl und Geschmack passten. Die Livecooking-Stationen Abends oder auch im Strandrestaurant sind der Hammer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist perfekt. Die meisten sind schon mehrere Jahre dabei und immer super freundlich und nett. Eigentlich kann man gar keinen so richtig hervorheben, da das gesamte Personal einfach nur Spitze ist, aber Aydin, Süleymann, Firad, Nevzad, Ferrari bleiben einem einfach in Erinnerung.

Vorname:René

Hallo René, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team