Bewertungen (6.069)

Maurice (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren nun zum achten Mal hier und es gefällt uns immer wieder.
Das Hotel ist einfach einsame spitze . Wir haben schon viele Hotels in der Türkei ausprobiert und sind so von dem Seashell überzeugt . Es geben alle ihr bestes und das merkt man das hier mit Spaß gearbeitet wird . Wir waren jetzt das 8. Mal im Hotel und werden es immer wieder buchen 😊 was man erwähnen muss ist das neue Restaurant es ist richtig schön geworden und das Essen schmeckt wie immer sehr sehr gut es gibt kein besseres Essen in der Türkei . Es ist unsere Meinung
Harry Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum zufriedenes Erlebnis mit ausgezeichnetem Service
Tolle Lage und super Service. Strandbad immer offen, Essen sehr gut. Livecooking mit sehr gutem Ergebnis
Thom(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit vorbildlichem Service
Hotel in sehr guter Lage mit vorbildlichen gut deutsch sprechenden Angestellten. Pefekter Sevice, super Küche
ANNA(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
SeaShell Resort - mein zweites Zuhause
Lassen Sie alle Probleme und Sorgen zu Hause und genießen Sie mit einem Lächeln die schönen Momente in diesem angenehmen Hotel. An diesem Ort geschieht alles unter dem Motto „sehr gerne“. Die Manager und Mitarbeiter des Hotels sind sehr daran interessiert, Ihren Urlaub in diesem Hotel unvergesslich zu machen. Trotz ihrer großen Verantwortung und Geschäftigkeit erscheinen die Manager immer freundlich und fürsorglich. Vielen Dank, Frau Serpil, Frau Aygül, Herr Mustafa, Herr İlker, Herr Serkan. Ein besonderes…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Das beste Hotel für uns.Einfach nur herrlich,super Essen,sehr freundliche Mitarbeiter.Es ist immer wie nach Hause 🏠 kommen.👍👍
Gegenleistung erhalten
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super liebes Personal
Das Hotel ist total super. Vom Essen mal ganz abgesehen (live-cooking vom allerfeinsten 🫶) Sind auch die Angestellten der pure Wahnsinn. Nach zwei Tagen beim Frühstück, kam Süleyman schon mit Kaffee ohne dass wir etwas sagen mussten. Am Abend war der schnellste Kellner Ferrarie, der seinem Namen alle Ehre macht, für gute Stimmung gesorgt. Hasan an der indoor-Poolbar war auch ein sehr aufmerksamer Kellner. Alles in allem ein rundum perfektes Team 🥰 Wir kommen gerne wieder
Claudia und HansJürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das SeashellResort ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren vom 20.03.-03.04.26 zum 8. Mal in unserem geliebten SeashellResort. Wie immer waren wir wieder sehr zufrieden mit allem. Alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit. Essen/Küche perfekt und total lecker. Nur das Wetter war nicht so gut wie üblicherweise zu dieser Zeit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Lieblingshotel. Claudia und HansJürgen 🤗
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme zweite Heimat
Ein Hotel wo man sein vom Anfang an wie zuhause fühlt. Es ist wie eine zweite Heimat wo ein tolles Team beschäftigt ist.
Fritz-Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung
Freundlicher Service in wirklich allen Bereichen,frische/heiße Gerichte,internationale Getränke Hotel in 1-ter Reihe
Olaf
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzentschlossen eine Woche Erholung
Sind bereits zum 4. mal dort gewesen und wie immer sehr zufrieden. Sämtliche Angestellten sind sehr … sehr nett und freundlich. Alles sauber und wird immer und überall drauf geachtet. Egal ob die liebe Reinigungskraft oder der Hotelmanager. Essen sehr lecker. Strandabschnitt perfekt.