Das Essen ist hervorragend, der Service ebenso , jeden Morgen gab es frisch gepresste Säfte nach Wahl, alles ist sauber, hervorragende und kompetente Gästebetreuung, Ich war zum 2..ten Mal da und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Fitnessstudio ist neu und ich war täglich dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und ich habe mir immer das fluffigste für die Nacht ausgesucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja, es gab eine riesige Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab immer lokale Speisen, Abfall wurde recycelt.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab genügend Sonnenschirme, ich spiele gerne Boule/Boccia, gehe am Strand spazieren. Das Wetter ist wie es ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein Schwimmbad.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Manavgat und Side sind sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich habe alles gefunden und bin auch alleine mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs gewesen.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, den vielfältigen Angeboten in den Restaurants und Bars, dem Komfort der Zimmer und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Sie auch unsere frisch gepressten Säfte, das Fitnessstudio und die Strandmöglichkeiten genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie zum zweiten Mal bei uns im Seashell begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell-Team