Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel – und schon nach wenigen Stunden war uns klar: Dieses Haus wird uns so schnell nicht mehr los. Man spürt vom ersten Moment an, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Atmosphäre ist warm, entspannt und gleichzeitig sehr professionell, sodass man sich sofort willkommen und gut aufgehoben fühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorheben müssen wir das Essen. Wir haben wirklich schon viel gesehen und probiert, aber nirgendwo bisher so gut gegessen wie hier. Die Auswahl ist groß, die Qualität der Produkte hervorragend und alles ist mit spürbarer Liebe zum Detail zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jedes Gericht war geschmacklich auf den Punkt. Die Buffets sind abwechslungsreich, immer frisch aufgefüllt und auch optisch sehr ansprechend. Hier wird nicht einfach nur „satt gemacht“, hier wird auf hohem Niveau gekocht.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser gastronomisches Angebot so genießen konnten. Ihr Lob über die Qualität, Vielfalt und Zubereitung unserer Speisen geben wir mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Dass Sie die herzliche Atmosphäre und die Leidenschaft unseres Teams gespürt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen nicht nur einen Urlaub, sondern unvergessliche Momente zu schenken. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Seashell Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seashell Resort & Spa