Zimmerwünsche, per Mail vorab gesendet, werden eher nicht berücksichtigt, obwohl ich schon oft dieses Hotel besucht habe. Schade. Ansonsten ein gutes Hotel.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und viel Ruhe.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in Costa Calma ist das Wasser meistens wärmer. Es ist ruhig, gute Essensauswahl, live cooking, große Anlage mit gutem Sportangebot , Fitnessstudio, Tennisplätzen, zwei Pools, Wasserrutschen, Bars.
Anlage theoretisch schön. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Müßte dringend saniert werden. In der Hotellobby ist an Stellen die Decke untergekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Renovierung/Sanierungsbedürftig.
Putz fällt von den Decken spanische Einkaufsläden sind nicht oder weniger vorhanden eher viele Inder hier.Schimmel und Dreck ist fast überall zu finden stolperfliesen und kaputte Fliesen sind hier
Schönes 4Sterne Hotel freundlicher Empfang
freundliche ichBedienung freundlicher Service für die Zimmer, Pool Bar ,Strand Bar und Mitarbeiter des Hotels
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ist man schlecht zu Fuss,dann Vorsicht bei der Eta
Speisen meist gut,Speisesaal serviert laut, Zimmer befriedigt! Reinigung und Service der Zimmer sehr gut und sauber. Der Hammer ist die Beachbar wirklich direkt am Strand.Unser Zimmer mit Terasse lag sehr ruhig mit perfekten Blick auf den Atlantic,war aber auch so gebucht.
Hotelzimmer war ok, Lage sehr gut, leider keine Liegen am Strand.
Speisesaal sehr ungemütlich, wie eine große Kantine und laut.
Essen war gut und große Auswahl.
Sekt und Wein eher untere Kategorie.
Für mich und für 1 Woche war es ok. Der lange Sandstrand ist super.
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Die vielen Menschen fallen gar nicht auf, da es sich verläuft. Die Afrika Bar ist die beste Bar. Der Weg zum Strand ist sehr schön gestaltet. Es gibt auf jedenfall genug liegen im ganzen Hotel.
Es war mein 3. Und mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Klar hier und da etwas renovierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen kann man hier alleine einen super entspannten Urlaub verbringen. :-)