Bewertungen (4.186)

ILKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel. Sind oft hier. Sehr zu empfehle
Sehr gut wäre es, wenn die Akkustik im Speiseraum besser wäre. Zu Rush hour Zeiten ist es manchmal schwierig einen Platz zu bekommen
Familie 3 Personen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo kommen die 4 Sterne her
Hygiene beim Geschirr im Gastrobereich, Tische, Stühle usw. läßt SEHR zu wünschen übrig. Service Personal Rezeption teilweise extrem unfreundlichen genervt, im Gegensatz zum Personal im Gastrobereich sehr nett. Essen war gut und abwechslungsreich. Eine Liege zu bekommen ohne diese früh morgens spätestens 7 uhr zu Reservieren ist unmöglich. Diebstahl in verschiedenen Zimmern. Monica Beach war teilweise komplett überbucht, sodas einige Familien in ein anderes Hotel der SBH Kette mussten, sollten aber im Monica Beach…
Entschäuschung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riesen Entäuschung mit guter Lage.
Öffentliche Toiletten seit Jahren zu 50% kaputt und werden wenig bis gar nicht gereinigt, 50% der Rutschen sind ebenfalls kaputt. Billardtisch ebenfalls kaputt, allgemein ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Uns wurde late Chekout zugesagt ab 15 Uhr, um 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir das Zimmer doch um 11 Uhr verlassen müssen. Zum Dank durften wir im Duschzimmer duschen. (Raum 510, hatte wohl mal einen Wasserschaden und wurde nicht mehr in stand gesetzt und nicht mehr gereinigt, seitem können die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Eine riesige Hotelanlage in der sich alles gut verläuft und keine weiten Wege entstehen. Die direkte Standlage ist ein großer Pluspunkt des Hotels. Die Esshalle war unglaublich laut und ungemütlich. Das Essen war eine Art Abfertigung. In den Außenanlagen wimmeöte es von großen Kakalaken, die sich auvh im Zimmer finden ließen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis Leistung passt
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer gut und sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht zu empfehlen
Strandliegen kosten pro Tag 5€
Stefanie Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannungsurlaub
Super tolle Erholungsurlaub, ich war schon vorher im Hotel und werde auch wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl.
Mano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bet war sehr unangenehm. Für den Safe und Badehandtücher muss man extra bezahlen. Essen war TK ware, ab dem zweiten tag haben wir Fleisch gemieden.
Jonny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht empfehlenswert
Sehr dreckiges Hotel. Wir hatten kakalaken im Zimmer. Die Getränke und das Essen war ebenfalls nicht gut.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Ansprechender Eingangsbereich, freundlicher Empfang und rasches unkompliziertes Einchecken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool und Strandbereich, bietet für jeden etwas. Zimmer sind zweckmässig und sauber. Ideal zum abschalten und entspannen.