Bewertungen (4.186)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
gut
Hotelzimmer war ok, Lage sehr gut, leider keine Liegen am Strand. Speisesaal sehr ungemütlich, wie eine große Kantine und laut. Essen war gut und große Auswahl. Sekt und Wein eher untere Kategorie. Für mich und für 1 Woche war es ok. Der lange Sandstrand ist super.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Bequemes Bett und ruhige Atmosphäre
Es war mein 3. Und mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Klar hier und da etwas renovierungsbedürftig aber im Großen und Ganzen kann man hier alleine einen super entspannten Urlaub verbringen. :-)
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend zum Urlaub geeignet!!!
Wir sind rein zur Erholung in dieses Hotel gekommen, aufgrund der schlechten Bewertungen waren wir sehr skeptisch und dann sehr überrascht!! Wir sind komplett positiv überzeugt worden von der Qualität des Zimmers, der Lage desselben, vom Service, der Auswahl und der Qualität der Küche und vor allem von der einmaligen Lage am herrlichen Strand von Costa Calma.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum relaxen 👍🏼
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet (Fön, genug Handtücher) Gute Kopfkissen, bequeme Matratzen, tägliche Reinigung, Personal sehr nett, tolle Aufteilung der Zimmer, schön angelegte Anlage, unmittelbar am Strand. Negativ: langer Transfer, je nach Unterbringung sehr lange Wege, sehr viele Stufen und/oder steile Wege…aber zum relaxen ein Traum.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und direktem Zugang zum Strand.
Nettes Personal, direkt am Strand, sauber, gutes Essen, die viele Gäste fallen nur zum Essen auf, sonst verläuft es sich durch die grosse Anlage
Reiner Hass(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner U
Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Essen und sauberer Speisesaal. Auch in den anderen Einrichtungen wie Bar und an der Rezeption immer freundlich bedient worden. Reinigung Personal dto.
Pep(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Für uns Top Hotel Top Essen Top Personal Klar..hier und da kleine Macken..aber das wäre stöhnen auf hohem Niveau Herrliche Strandbar Schöner Strand Alles soweit Top ❤️
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel , sehr gut angelegt und gepflegt. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles soweit OK. Verpflegung würde ich als gut bis sehr gut einordnen wobei mit den Plätzen so eine Sache ist(viele Reserviert Schilder) Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl es relativ kühl war und auch nass. Pesonal ist TOP!!! Sauberkeit auch!! Wir kommen gern wieder!!
Karl (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Einmal und nie wieder
Heruntergekommen Renovierung wäre bitter nötig Lose Stckdosen ohne Funktion Klimaanlage so gut wie gar nicht
Ltrn
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abzocke, Dreck und Diebstahl – Finger weg von diesem Hotel!“
Fazit: Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von diesem Hotel Das SBH Monica Beach Resort ist in jeder Hinsicht eine Enttäuschung. Die Zimmer sind dreckig, heruntergekommen und unhygienisch. Das Essen ist schlecht, eintönig, teilweise sogar roh. Das Personal – besonders an der Bar – ist unfreundlich, respektlos und offensichtlich genervt von den Gästen. Service-Mentalität? Fehlanzeige. Dazu kommen versteckte Kosten für Dinge, die in anderen Hotels selbstverständlich sind: Gebühren für den Zimmersafe, für das…